09:59, Вторник, 13.11.2018

В США предложили переименовать самое старое здание Сената в честь Маккейна

26.08.2018 в 10:491650
В США предложили переименовать самое старое здание Сената в честь Маккейна
Фото: EPA/UPG
Здание Рассела названо в честь бывшего сенатора США от штата Джорджия Ричарда Бреварда Рассела
Член Сената США, демократ Чак Шумер анонсировал резолюцию о переименовании старейшего офисного здания Сената США, офиса Рассела, в честь умершего сенатора Джона Маккейна. Об этом сообщает CNN.

"Чтобы поколения помнили его (Маккейна, - ред.), я буду представлять резолюцию о переименовании здания Рассела в его честь. Когда вы живете, вы встречаете несколько действительно замечательных людей, один из них - Джон Маккейн. Его преданность своей стране и военным была непревзойденной, и, возможно, в большей степени он был рассказчиком истины - никогда не боялся говорить правду о власти в эпоху, когда это стало слишком редко. Сенат США, и мир обеднели без Джона Маккейна", - сказал Шумер.

Здание Рассела названо в честь бывшего сенатора США от штата Джорджия Ричарда Бреварда Рассела. Его построили в 1909 году, сейчас там расположены офисы нескольких десятков сенаторов и функционируют шесть парламентских комитетов.

Сенатор Джон Маккейн умер в окружении семьи в возрасте 81 года. В последние годы жизни боролся с неизлечимым раком мозга.

26.08.2018 в 10:49
В мире nomid 165 4.0 из 5 / 1
Сенат, США, Джон Маккейн
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar