22:47, Пятница, 19.10.2018

Венесуэла отказывается улучшать отношения с США

Власти Венесуэлы больше не будут пытаться улучшить отношения с США, передает Reuters.

«Боливарианская Республика Венесуэла прекращает процесс, который был начат после соглашения в Гватемале, которое было направлено ​​на регулирование наших дипломатических отношений», — говорится в сообщении МИД страны.

«Уже весь мир постоянно выражает обеспокоенность репрессивной практикой со стороны США, в том числе нарушением прав человека в незаконной тюрьме в Гуантанамо, убийством мирных жителей песпилотниками и действиями против Эдуарда Сноудена», — поясняется в сообщении.

По теме: Google, Apple и Facebook хотят раскрывать данные о запросах разведки

МИД отмечает, что Сноуден был подвергнут «самым ожесточенным репрессиям».

Ранее министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела призвала граждан своей страны закрывать аккаунты в социальной сети Facebook.


20.07.2013 в 21:32
Политика nomid 1149 4.0 из 5 / 1
Эдуард Сноуден, США, Венесуэла
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar