05:19, Пятница, 15.12.2017

Видеорегистраторы от компании «DSSL»

Видеорегистраторы от компании «DSSL»
Видеорегистраторы от компании «DSSL» предоставляют возможность обеспечить наблюдение, как за внутренними площадями, так и за прилегающей территорией.
Установка видеорегистратора предоставляет возможность владельцу обезопасить свое имущество и в то же время избежать множества конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть по самым разным причинам.

Современные видеорегистраторы отличаются высокими показателями функциональности, надежности и компактности, это предоставляет возможность успешно использовать их не только в частных, но и в коммерческих целях.

Видеорегистраторы от компании «DSSL», благодаря грамотному соотношению цена-качество, заслуживают особого внимания. В настоящее время компания «DSSL» является признанным лидером в сфере разработки, и внедрения систем видеонаблюдения. Сегодня продукция компании «DSSL» инсталлирована на объектах государственного, коммерческого и частного пользования. Широчайший модельный ряд видеорегистраторов, представленных на сайте http://www.dssl.ru/products/4-h-kanalnyie-videoregistratoryi/ способен удовлетворить потребности каждого заказчика.

Что следует учитывать?

При выборе видеорегистратора первое, что следует учитывать — его целевое предназначение, от этого аспекта будут зависеть функциональные возможности и технические характеристики устройства.
Видеорегистраторы на 4 канала позволяют подключить до 4-х видеокамер: наружных или внутреннего использования. Такие модели оптимально подходят для установки в частных домах, на даче, офисных помещениях, магазинах, складах, гаражах и парковках. В свою очередь видеорегистратор на 8 каналов, благодаря своей универсальности стал одним из самых востребованных типов регистраторов на потребительском рынке. Такие модели чаще всего устанавливают в супермаркетах, складских помещениях, офисах и административных зданиях. 

Не зависимо от вида и модели видеорегистратора он должен отвечать нескольким критериям:
  • видеорегистратор должен быть изготовлен из качественных комплектующих;
  • обеспечивать нужный уровень стабильной и бесперебойной работы;
  • отличаться надежностью и простотой в эксплуатации;
  • обладать широким набором опций.
Видеорегистраторы от компании «DSSL» предоставляют возможность обеспечить наблюдение, как за внутренними площадями, так и за прилегающей территорией. Такой подход существенно упрощает контроль и обеспечивает дополнительную защиту объекта от несанкционированного проникновения посторонних лиц.

Высококвалифицированные менеджеры компании «DSSL» в случае необходимости проконсультируют и помогут каждому покупателю сделать правильный выбор оптимальной модели видеорегистратора.

29.10.2017 в 18:57
Статьи Rafael 172 4.0 из 5 / 1
системы видеонаблюдения, dssl, видеорегистраторы
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar