05:11, Четверг, 24.05.2018

Виновник смертельного ДТП в Кривом Роге умер

Виновник смертельного ДТП в Кривом Роге умер
Фото: Первый городской
Водитель легкового автомобиля, по вине которого в Кривом Роге 11 человек погибли и 10 получили травмы, умер в СИЗО.
Водитель автомобиля Mazda, по вине которого В Кривом Роге погибли 11 человек, умер в СИЗО. Об этом в субботу, 5 мая, на своей странице в Facebook сообщил депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник.



Информацию подтвердил народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Константин Усов.

"В СИЗО Кривого Рога сегодня умер 68-летний гражданин Александр Волков, подозреваемый в грубом нарушении правил дорожного движения, в результате чего произошло трагическое ДТП с 11-ю жертвами. Гражданин болел терминальной стадией рака. Но полные обстоятельства смерти устанавливаются", - написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп добавил, что будет настаивать на всестороннем расследовании: "Украина не допустит судов Линча. Мы не позволим вершить правосудие никому, кроме тех, кого на это уполномочило правительство".

Напомним, 20 апреля суд арестовал на два месяца водителя автомобиля Mazda, подозреваемого в совершении тройного ДТП в Кривом Роге 17 апреля. По решению суда мужчина был арестован до 13 июня без возможности внесения залога.

Следственный судья избрал меру пресечения с учетом рекомендаций врачей (у волителя было онкологическое заболевание). В случае, если подозреваемому станет плохо, он должен был находиться в больнице под круглосуточным сопровождением конвоя.

Как сообщалось, 17 апреля в Кривом Роге в результате столкновения легкового автомобиля, маршрутки и автобуса погибли на месте 8 человек. Позже в больнице скончались еще трое. Большинство пострадавших и погибших были работниками АрселорМиттал Кривой Рог.

06.05.2018 в 09:12
Общество nomid 348 4.0 из 5 / 1
дтп, Кривой Рог
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar