20:10, Воскресенье, 22.10.2017

Вокалист группы Linkin Park покончил с собой — СМИ

Вокалист группы Linkin Park покончил с собой — СМИ
Честер Беннингтон повесился в собственном доме
Вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise Честер Беннингтон покончил с собой, сообщил американский портал TMZ со ссылкой на источники, передает издание Новое Время.

По словам собеседника издания в правоохранительных органах, 41-летний певец повесился в частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Его тело обнаружили утром в четверг, 20 июля.

Издание отмечает, что музыкант в последние годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Напомним, 18 мая стало известно, что в США в возрасте 52-х лет скончался певец, лидер групп Audioslave и Soundgarden Крис Корнелл.

Честер Беннингтон родился в 1976 году в штате Аризона, США, в семье детектива полиции и медсестры. Музыкальные способности проявил с детства – играл на пианино, участвовал во множестве музыкальных коллективов.

Его музыкальная карьера началась в 1993 году с участия в популярной в США группе Grey Daze. Затем перешел в группу Hybrid Theory, которая впоследствии была переименована в Linkin Park.

Музыкант в последние годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Беннингтон был дважды женат, у него осталось шестеро детей, младшим из которых нет и шести лет.

21.07.2017 в 11:35
Культура nomid 1668 4.0 из 5 / 1
linkin park, Честер Беннингтон
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar