07:41, Воскресенье, 16.12.2018

Всемирный конгресс украинцев избрал нового президента

02.12.2018 в 10:301250
Всемирный конгресс украинцев избрал нового президента
Петр Порошенко поздравил нового главу конгресса с избранием
Новым президентом Всемирного конгресса украинцев стал экс-президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод. Об этом сообщили в официальном интернет-представительстве президента Украины Петра Порошенко.

Петр Порошенко поздравил нового главу конгресса с избранием и отметил, что "Всемирный конгресс украинцев был и остается преданным делу поддержки Украины, мощным защитником национальных интересов и стремлений, заботливым оберегом украинской идентичности и самобытности".

"В это сложное для нас время рассчитываем на сплоченность и использование украинской диаспорой всех возможных средств и рычагов для обеспечения привлечения всесторонней международной поддержки нашего государства с целью предоставления достойного отпора агрессору и оккупанту", – отметил президент.

Порошенко выразил убеждение, что под руководством Павла Грода Всемирный конгресс украинцев и в дальнейшем продолжит эффективно и целенаправленно работать в интересах восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

02.12.2018 в 10:30
В мире nomid 125 4.0 из 5 / 1
конгресс, украинцы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar