18:47, Воскресенье, 17.12.2017

Выбираем идеальную тренировку для коррекции фигуры

Выбираем идеальную тренировку для коррекции фигуры
Читайте рекомендации, которые помогут подобрать подходящий вид тренировок для коррекции фигуры
Прекрасно, когда занятия спортом не только повышают настроение и заряжают энергией, но и совершенствуют тело. Для того, чтобы получать максимум эффекта от фитнеса, необходимо уделять внимание тренировкам, которые подойдут именно вам.

При выборе клуба для занятий тренировками, рекомендуем обратить внимание на сайт одного из популярнейших столичных клубов sofiyasport.com — это фитнес клуб на Борщаговке в Киеве. Здесь будут доступны все ниже перечисленные виды тренировок для коррекции фигуры.

1. У вас есть лишний вес.

Цель: стать стройнее и изящнее.
  • Выбор 1: аквааэробика.
Сочетание водных процедур с интенсивными упражнениями позволяет быстро привести тело в хорошую форму. Занятия в воде усиливают эффект тренинга, но в то же время уменьшают воздействие на позвоночник. Этот вид фитнеса поможет вам стать более гибкой, придаст мышцам эластичность, позаботится о красивой осанке.
  • Выбор 2: йога.
Асаны прекрасно развивают мышцы тела, делая их сильными и подтянутыми, но при этом не создавая рельеф. Благодаря высокой интенсивности занятий вы будете расходовать большое количество калорий, отточите силуэт и повысите физические возможности своего организма. Кроме того, йога способствует выведению лишней жидкости и токсинов, а также благоприятно воздействует на метаболические процессы.

2. У вас дряблое тело, целлюлит.

Задача: подтянуть мышцы, избавиться от «апельсиновой корки».
  • Выбор: тренажерный зал.
Занятия на тренажерах позволяют заменить жировую прослойку мышцами и привести тело в тонус. Для достижения хорошего результата в наиболее сжатые сроки, воспользуйтесь услугами профессионального тренера. Он разработает для вас специальный комплекс упражнений, увеличивая или уменьшая нагрузку на те или иные зоны.
Индивидуальный подход к тренировкам и определение оптимальных нагрузок, помимо получения подтянутого тела, позволит вам избежать травм и проблем со здоровьем.

3) У вас есть одна или несколько проблемных областей: полные бедра, ягодицы, руки, жировые отложения на талии и спине.

Цель: убрать жир с проблемного участка тела, повысить упругость мышц.
  • Выбор 1: классический фитнес.
Силовые программы, которые направлены на коррекцию определенных зон фигуры, гарантированно помогут устранить телесные недостатки.

В идеале, хорошая тренировка должна включать в себя сочетание силовых упражнений с кардионагрузкой, достаточное число повторений, правильно подобранный вес отягощения, периоды отдыха между подходами, растяжку в конце занятия. Лучше всего тренироваться не менее 3 раз в неделю.
  • Выбор 2: бег.
Во время бега задействованы все мышцы тела, сжигаются калории, укрепляется сердце, улучшается метаболизм.  Распрощаться с недостатками фигуры с помощью бега — действительно возможно. Главное правило — бегать регулярно, постепенно увеличивая нагрузку.

01.12.2017 в 15:21
Статьи nomid 113 4.0 из 5 / 1
тренировки, фигура, Фитнес
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar