11:12, Пятница, 15.12.2017

Выбираю и покупаю плитку в интернет-магазине: преимущества сделки

Выбираю и покупаю плитку в интернет-магазине: преимущества сделки
Покупка плитки в интернет-магазине обладает массой неоспоримых преимуществ. Как выбрать?
Мы очень долго искали керамическую плитку, сочетающую качество, доступную стоимость и интересный дизайн. Все друзья, которые недавно закончили ремонт в ванной, рекомендовали именно белорусских производителей. Они действительно предлагают приемлемую стоимость и высокие эксплуатационные характеристики.

Еще одним требованием была мозаика. Помещение у нас небольшое, поэтому нам хотелось его визуально расширить. Только обычные плитки маленького размера покупать было бы накладно, а их монтаж потянул бы на значительно большую сумму, чем мы располагали. Выбор оказался прост — найти модели, стилизованные под мозаику.

После долгих поисков мы увидели отличные предложения здесь от Beryoza Ceramica. Устраивало все: качество, стоимость. Но была одна проблема — среди богатства расцветок не было мозаичных вариантов. Сначала думали смириться, но решили не спешить и поискать еще немного.

Ожидания и поиски оправдались тут. Оказывается у «Керамина» есть целая коллекция «Гламур», предлагающая несколько стилизованных под мозаику вариантов. Мне понравились плитки в голубых тонах. Благодаря глазури они буквально светились глянцем. Жена забраковала. По ее мнению, получилось бы слишком холодно. Поэтому мы остановились на коричнево-красной модели.

Почему мы выбрали «Гламур» от «Керамина»

Нам понравилось разнообразие рисунков. Они отлично сочетаются друг с другом. Основу выбрали из сплошных (полностью закрашенных) квадратиков. Для размытия остановились на плитках 3С. В отдельных местах решили вставить декор 3 тип 1. Это позволило сформировать своеобразные стрелки, сделавшие помещение более динамичным.

Остальная часть покрытия из нейтральных белых плиток (мозаика на них просматривается, но она бледнее). На пол вместо плиточного рисунка взяли однотонную модель с простой текстурой в светлых тонах, поэтому пространство не получилось перегруженным.
керамическая плитка в ванной комнате

Простота покупки

Заказать плитку оказалось очень просто. На сайте указаны все размеры, поэтому рассчитать требуемое количество оказалось не сложно. Естественно, взяли с запасом всех декоративных элементов. Нам требовалось немного плитки, поэтому доставка по Москве оказалась платной, но не дорогой. Мы живем на первом этаже. Занос не заказывали — помогли друзья.

Когда принимал плитку, тщательно проверял коробки. Все оказалось в приемлемом состоянии, боя внутри не обнаружилось. Из запасной плитки, которая не пригодилась в ванной, сделали фартук на кухне. Получилось просто отлично.

В целом плитка полностью оправдала наши ожидания: красивая, качественная, недорогая. Рекомендую ее каждому, кто хочет преобразить свой дом.

07.12.2017 в 17:05
Статьи nomid 127 5.0 из 5 / 1
покупки, плитка, керамическая плитка
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar