05:14, Воскресенье, 21.10.2018

YouTube не нашел «российского следа» в Brexit

09.02.2018 в 14:252230
YouTube не нашел «российского следа» в Brexit
Компания YouTube провела расследование
Глава департамента публичной политики компании YouTube Джунипер Даунс заявил о том, что во время расследования не были найдены доказательства вмешательства российских хакеров в референдум о выходе Великобритании из Европейского союза.

Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Результаты расследования были переданы парламентскому коммитету по вопросам фейковых новостей.

Ранее сообщалось, что по данным опроса BMG для издания The Independent, выхода Великобритании из Евросоюза желает 41% британцев, а остаться в составе ЕС - 51% .

23 июня 2016 года британцы на референдуме сказали нет сохранению Великобритании в составе Европейского союза. За выход страны из ЕС проголосовало 52% избирателей, против - 48%. Шотландия и Северная Ирландия в основном проголосовали за сохранение членства Соединенного Королевства в ЕС, а Уэльс и Англия поддержали Brexit.

09.02.2018 в 14:25
В мире nomid 223 4.0 из 5 / 1
youtube, Brexit, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar