00:58, Пятница, 26.05.2017

Захар Смушкин инвестирует в строительство «умного» города

Захар Смушкин инвестирует в строительство «умного» города
На строительство высокотехнологичного города отведено практически два десятка лет.
В планах успешного предпринимателя Захара Смушкина строительство высокотехнологичного города, который будет располагаться недалеко от Санкт-Петербурга. Захар Смушкин намерен доверить реализацию проекта не различным компаниям-застройщикам, а напротив одному инвестору, это в свою очередь предоставит возможность выполнить строительство в единой стилистической концепции.

Согласно проекту город получит название «Южный». По предварительной информации Захар Смушкин инвестирует в строительство высокотехнологичного города более 200 млрд. руб. Тем не менее, реализовать проект без поддержки городских властей невозможно, они также намерены сделать свой вклад в строительство «Южного». Предполагается, что деньги для этой цели власти смогут предоставить из федерального, а также регионального бюджета. На строительство высокотехнологичного города отведено практически 20 лет. За это время специалисты должны осуществить ряд работ, которые позволят реализовать проект.

Преимуществами высокотехнологичного города станут:
  • развитая инфраструктура;
  • комфортные условия проживания;
  • автоматизация всех сфер жизнедеятельности человека.
По мнению Захара Смушкина в городе будут созданы все условия для комфортного проживания. Согласно проекту «Южный» будет располагаться между Гатчиной, Пушкиным, а также Павловским, поэтому чтобы посетить Санкт-Петербург, горожанам придется потратить на дорогу примерно полчаса. К разработке проекта будут привлечен ряд зарубежных архитекторов и инженеров.

Захар Смушкин констатирует, конечный результат строительства непременно оправдает все ожидания, и жители города по достоинству смогут оценить развитую инфраструктуру и удобные условия проживания.

В проекте предусмотрено возведение преимущественно малоэтажных зданий, в свою очередь полная автоматизация всех областей жизнедеятельности человека, в городе обеспечит его высокотехнологичность. Практически четверть площади города отведут на рекреационные зоны и зеленые насаждения, таким образом «Южный» станет не только отменным местом для работы, но и кроме того для проживания и отдыха.

29.01.2017 в 23:12
Общество Rafael 248 4.0 из 5 / 1
Захар Смушкин, Санкт-петербург, инвестиции
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar