14:44, Вторник, 23.10.2018

Закупка товара для секонд хенда

Закупка товара для секонд хенда
Иллюстрация
При оптовой покупке товара для магазина секонд хенда, нужно учитывать некоторые важные аспекты
Закупка товара для магазина по продаже секонда является очень важной составляющей, поскольку именно от его качества и количества зависит товарооборот, и соответственно размер получаемой прибыли. Изначально нужно определиться с объемом товара, необходимого для осуществления бесперебойной торговли. Оптимальный вариант – примерно 10-15 кг вещей на один квадратный метр торговой площади. А чтобы не довозить товар каждую неделю лучше приобрести его с запасом.

Если вы решили купить секонд хенд оптом в Киеве, посмотрите здесь на сайте компании WCG, которая многие годы занимается его поставками и реализует по демократичной цене.

Начинающему предпринимателю также следует знать о том, какие виды секонд хенда существуют, чтобы выбрать их для своего магазина. Все подержанные товары подразделяются на две основные группы: сортировка и оригинал. Сортировку отличают по следующим критериям: качеству, видам, гендерному признаку, сезонности и типу. Наиболее качественные изделия (Экстра, Люкс, Крем), как правило, являются брендовыми, практически новыми, имеют ценники.
Также б/у вещи подразделяются на три сорта: первосортные обычно имеют минимальную степень износа, являются модными и современными. В категорию второй сорт отправляют немного изношенные изделия без серьезных повреждений, а третий сорт зачастую представляет собой ветошь и идет на переработку. Выбирая сортировку, всегда можно докупить в нужном количестве товар, который продается лучше всего.

Преимущества и особенности оригинала секонд хенд

Оригинал представляет собой вещи, которые не проходят отбор и сортировку. Они поставляются именно в том виде, в каком поступают от населения. Так в чем же выгода приобретения секонд хенда оригинала?

Кроме невысокой цены за килограмм существует высокая вероятность получить совершенно новые модные вещи даже с ярлыками и без видимых следов носки. Однако об этом можно говорить в том случае, если они собраны в богатых районах Великобритании или Шотландии. Но при этом нужно знать, что покупка оригинала по относительно низкой цене связана с рисками, так как в мешки могут попасть и неликвидные изделия, а также несезонные вещи, поэтому магазину придется на длительное время законсервировать свои вложения.
Если вы только начали заниматься секондом, рекомендуем сначала сформировать ассортимент своего магазина, состоящий из сортировки и оригинала примерно в равных соотношениях, а далее докупать недостающий товар.

27.09.2018 в 12:07
Статьи nomid 370 4.0 из 5 / 1
одежда, секонд хенд, бизнес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar