02:45, Четверг, 18.01.2018

Зарплатный проект от «Уралтрансбанк»: особенности и преимущества

Зарплатный проект от «Уралтрансбанк»: особенности и преимущества
Банк «Уралтрансбанк» сумел зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера.
В настоящее время современные банки предлагают широкий спектр услуг, которые делают любые денежные операции максимально простыми и комфортными.

Зарплатный проект от «Уралтрансбанк» заслуживает особого внимания. Рассмотрим более подробно все преимущества и особенности данной услуги.

Сегодня зарплатные банковские карты предоставляют возможность осуществлять оплату за товары и услуги не только на территории России, но и в том числе и за рубежом, что без сомнения является весомым преимуществом для тех, кто планирует выезд за границу.

При помощи таких карт процедура выплаты зарплаты упрощается при этом, существенно повышается безопасность при перечислении денежных средств. Таким образом, сокращается время, которое требуется на выдачу заработной платы сотрудникам. Кроме того в рамках проекта можно устанавливать индивидуальную ставку за обслуживание, а зачисление денег происходит в тот же день.

Следует отметить, «Уралтрансбанк» также предлагает бесплатный выпуск банковских карт с особым статусом для руководящего состава, так, к примеру, отменным выбором станет зарплатная карта Виза Классик или VISA Gold.
По желанию клиента, на индивидуальных условиях, возможно корпоративное кредитование без необходимости открывать расчетный счет.
Зарплатный проект от «Уралтрансбанк» открывает возможность осуществлять оплату труда в конфиденциальном порядке, при этом безопасность расчетов остается на неизменно высоком уровне. В свою очередь сотрудники с помощью таких карт могут при минимуме усилий открыть вклады с высокой доходностью либо отдать предпочтение услуге по кредитованию на выгодных условиях.

Для того чтобы реализовать зарплатный проект достаточно заключить договор, и предоставить пакет необходимых документов на сотрудников. На следующем этапе следует подать заявление на выпуск зарплатных карт, а в день выплат заработной платы направить в банк соответствующую ведомость.

Банк «Уралтрансбанк» сумел зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера, поэтому услуги банка пользуются стабильно высоким спросом среди огромного количества компаний и частных лиц. Многолетний опыт работы и применение современных технологий позволило банку «Уралтрансбанк» завоевать прочные позиции на потребительском рынке и завоевать доверие множества клиентов, которые высоко ценят профессионализм и ответственный подход ко всем поставленным задачам.

24.12.2017 в 23:46
Статьи Rafael 162 4.0 из 5 / 1
зарплатный проект, уралтрансбанк
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar