20:44, Вторник, 18.12.2018

Железнодорожная шпала: виды и особенности

Железнодорожная шпала: виды и особенности
Благодаря шпалам равномерно распределяется нагрузка на поверхность основания и обеспечивается долговечность железнодорожного полотна.
Шпалы представляют собой опоры для рельсов, для производства которых в наши дни используют различные материалы. Сегодня в мире в железнодорожном строительстве применяют деревянные, стальные, железобетонные и полимерные шпалы.

Благодаря шпалам равномерно распределяется нагрузка на поверхность основания, и обеспечивается долговечность железнодорожного полотна.

В отечественной железнодорожной сфере востребованностью пользуются преимущественно деревянные и железобетонные шпалы, рассмотрим подробнее их особенности и характеристики.

Преимущества деревянных железнодорожных шпал

Деревянные железнодорожные шпалы отличаются отменными показателями прочности и устойчивости к температурным перепадам. Шпалы из дерева легко подвергаются обработке и гарантируют хорошее сцепление с покрытием. Специальные пропитки и антисептики позволяют минимизировать вероятность гниения древесины и делают изделия устойчивым к негативному воздействию влаги.

Где приобрести качественные деревянные железнодорожные шпалы?

Компания «Август» предоставляет возможность шпалы деревянные пропитанные купить по демократичной стоимости. На сайте avgust-24.com можно заказать все необходимое для строительства, обслуживания и ремонта железнодорожных путей. Сотрудничество с компанией «Август» приятно удивит всех клиентов отменным сервисом, лояльными ценами и оперативными поставками с гарантийными обязательствами заводов-производителей.

Покупка шпал деревянных пропитанных, шпал пропитанных тип 1 и 2, в соответствии с ГОСТ от компании «Август» станет лучшим решением для всех, кто ценит свое время и деньги.

Преимущества железобетонных шпал

Железобетонные шпалы отличаются долговечностью, даже со временем они не гниют и не деформируются. Высокая механическая прочность, обуславливает возможность использовать такие шпалы на участках железнодорожного пути с интенсивной эксплуатацией. Недостатком железобетонных шпал считается их относительно более высокая стоимость, а также значительный вес, который усложняет процесс монтажа и транспортировки.

В каталоге компании «Август» на сайте avgust-24.com представлена шпала жб купить которую можно по выгодным ценам.

Чтобы обеспечить надежность и качество железнодорожного полотна, следует ответственно подойти к вопросу выбора шпал. Практика показывает, что рационально доверять проверенным и надежным поставщикам, с хорошей репутацией на рынке предоставляемых услуг, поэтому покупка шпал от компании «Август» непременно станет оправданной инвестицией.

15.11.2018 в 18:21
Статьи Rafael 314 4.0 из 5 / 1
деревянные железнодорожные шпалы, железнодорожные шпалы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar