05:57, Суббота, 18.11.2017

Жена Порошенко начала вести программу на телеканале «Украина»

Жена Порошенко начала вести программу на телеканале «Украина»
Первая леди будет проводить утреннюю зарядку в рамках социального проекта
Супруга президента Украины Марина Порошенко в рамках социального проекта на телеканале "Украина" стала ведущей утренней программы. Телеканал "Украина" подготовил проект "В ритме спорта". В нем Марина Порошенко, заботясь о здоровье нации, предложит всем украинцам позаботиться о своей физической форме.

Супруга президента поделится секретами, как делать это с удовольствием и, главное, как найти на это время в плотном графике современного человека.

"Я, Марина Порошенко, покажу, как простые занятия спортом могут сделать нас здоровой и сильной нацией. Если есть желание заниматься спортом, обязательно найдешь и время. Для меня гораздо легче и лучше заниматься утром. Я рано встаю, и пока все спят, я делаю утреннюю зарядку. Мне добавляет это заряд энергии и бодрости на весь день", – сказала Марина Порошенко.

Как рассказала руководитель проекта "Утро с Украиной" Татьяна Алтухова, Марина Анатолиевна будет проводить утреннюю зарядку то со своими детьми, то с детьми с ограниченными возможностями.

"Но это не просто утренняя зарядка. Это – социальный проект. Уже 1 июня вся страна сможет принять участие во всеукраинском флешмобе: все, кто включит канал "Украина" в Международный день защиты детей, узнает от ведущей "В ритме спорта" хэштег. Это своеобразный пароль, благодаря которому каждый сможет приобщиться к благотворительной части проекта. Для этого нужно обнародовать в соцсети свое спортивное фото. И каждый пост превратится в деньги", – рассказала Алтухова.

В свою очередь пресс-секретарь главы благотворительного Фонда Порошенко Инна Битюк сказала, что средства пойдут на спортивное оборудование для Луганской областной детско-юношеской спортивной школы для лиц с инвалидностью в городе Кременная.

"Эта школа является резервом паралимпийской сборной и кто знает, может, таким образом мы будем воспитывать новых паралимпийских чемпионов, в честь которых будут играть гимн Украины и поднимать украинский флаг на международной арене", – подчеркнула она.

Привлекать внимание к здоровому образу жизни – международная практика. В свое время первая леди США Мишель Обама тоже проводила зарядку. Так она помогала американцам бороться с ожирением. Цель зарядки с Мариной Порошенко – показать, что быть здоровым – просто.

15.05.2017 в 12:29
Политика nomid 331 4.0 из 5 / 1
Марина Порошенко, телевидение, виде
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar