03:11, Понедельник, 20.11.2017

Женские сумочки: правила хранения

Правильное хранение женской сумочки позволит значительно продлить его срок службы и быстро найти необходимый аксессуар
Грамотный подход к организации места под сумки позволит не только сэкономить пространство, но и сохранить привлекательность изделия. Правильное хранение позволит быстро найти нужный аксессуар и значительно продлит его срок службы.

Перед тем как организовывать место для сумочек, их нужно рассортировать. Отдельно должны находиться зимние и летние экземпляры. В различном хранении нуждаются аксессуары, изготовленные из отличных материалов. Если имеется несколько моделей одного бренда, то их можно расположить рядом. Как правило, в широком ассортименте представлены сумки louis vuitton и других известных производителей. Таким образом найти нужный вариант будет значительно легче.

Сумочка, которая убирается на длительный срок, должна быть заполнена скомканной бумагой. Это позволит сохранить ее форму. Аксессуар, который имеет большой вес, нельзя вешать за ручки, иначе они могут повредиться. Не рекомендуется складывать сумки одна в другую. Внешний вид после такого хранения будет отвратительным.

Лучше всего расставлять сумочки в специальные подвесные отсеки, которые можно расположить в шкафу. Если позволяет пространство, то каждый экземпляр желательно хранить в отдельных картонных коробках. Это не только сохранит внешний вид, но и предотвратит попадание пыли. Такой метод подойдет лишь в том случае, если ассортимент не очень большой, а в шкафу достаточно свободного пространства. Нередко семейные пары приобретают аксессуары одного производителя. Держать, например, женские и мужские сумки луи витон необходимо в разных местах.

Для небольшой квартиры, где нет возможности поставить объемный шкаф, существует не менее удобный способ хранения. На любой двери в квартире или в шкафу можно прибить специальные крючки. Для каждого экземпляра должен быть свой. Единственное, нельзя будет повесить на эти крючки сумки, изготовленные из деликатных материалов.

Любую свободную полку в шкафу можно приспособить для хранения коллекции аксессуаров. Достаточно будет лишь расставить их аккуратными рядами, предварительно рассортировав. Если есть разные аксессуары одного бренда, например, сумка и платок louis vuitton, то их лучше держать рядом. Платок можно повязать на ручку сумочки.

Современная мебель оборудована разнообразными стойками и вешалками для одежды, головных уборов и зонтов. Их можно также смело использовать для сумок. Так как подобные места не защищены от пыли, то располагать на них можно только повседневные экземпляры.

Приобретая новую модель, кстати, сегодня делать это выгоднее в интернет-магазинах, следует заранее подумать о месте для ее хранения. Вышедшие из моды и потерявшие привлекательность аксессуары лучше сразу ликвидировать.

29.09.2014 в 13:36
Статьи nomid 654 4.0 из 5 / 1
сумки, гардероб, Louis Vuitton, женские сумки
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar