10:46, Вторник, 13.11.2018

Жену и сына Нетаньяху подозревают во взяточничестве

31.08.2018 в 21:401870
Жену и сына Нетаньяху подозревают во взяточничестве
Фото: Anadolu Agency
Члены семьи Беньямина Нетаньяху подозреваются в получении взятки
Жену и сына премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху подозревают во взяточничестве. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на израильскую полицию.

Так, члены семьи Нетаньяху подозреваются в получении взятки в рамках дела о коррупционных связях приближенных к премьеру лиц с руководством местной телекоммуникационной компании Безек.

Израильские СМИ сообщают, что главу израильского правительства в связи с этим делом допрашивали в течение четырех часов в его резиденции полицейские и члены израильской комиссии по ценным бумагам (ISA).

Отмечается, что в результате следствие пришло к выводу, что жена и сын израильского премьера получили взятку.

Добавим, что Нетаньяху в рамках этого дела допрашивали неоднократно. По данным СМИ, премьер Израиля сделал определенные поблажки компании "Безек" в обмен на положительное освещение его политики.

31.08.2018 в 21:40
В мире nomid 187 4.0 из 5 / 1
коррупция, израиль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar