3-тонный грузовик JAC Motors N56

AOinformСтатьи 07.10.2022 в 19:532490
3-тонный грузовик JAC Motors N56
Грузовик JAC Motors N56
Сегодня JAC Motors может похвастаться опытом производства надежных и высококачественных грузовых автомобилей.

Сегодня JAC Motors может похвастаться опытом производства надежных и высококачественных грузовых автомобилей.

За последнее десятилетие компания JAC Motors усовершенствовала дизайн и конструкцию своей популярной линейки грузовиков N-серии, чтобы обеспечить превосходную производительность, низкие эксплуатационные расходы и безопасность водителя.

Компания JAC Motors спроектировала свой 3-тонный грузовик начального уровня серии N, N56, чтобы предложить лучшие решения для городской логистики транспортным операторам в различных отраслях.

N56 представляет собой новый подход к перевозке грузов грузовиками. Он экономичен и надежен, удовлетворяя современные транспортные потребности, возникшие в результате роста электронной коммерции за последний год. Он также предлагает встроенную гибкость конструкции шасси-кабины, которая позволяет использовать конкретную конфигурацию в зависимости от уникальных потребностей в транспортировке.

Джак N56 предлагает лучшее соотношение цены и качества в своей категории. Он был разработан с учетом меняющихся потребностей малых и средних предприятий и отражает такие ценности нашего продукта, как надежность, функциональность и низкие эксплуатационные расходы.

N56 оснащен системой выхлопного тормоза для максимальной эффективности торможения. В выхлопном тормозе используется клапан, встроенный в выхлопную систему, для создания противодавления, которое снижает скорость двигателя, обеспечивая дополнительное торможение.

Отличительной чертой грузовиков серии N является их превосходная топливная экономичность во всем диапазоне.

Конструкция трансмиссии N56 обеспечивает передачу максимального крутящего момента при низких оборотах, что снижает потребность в частом переключении передач и снижает расход топлива. Его средний расход топлива в загородном режиме составляет 8,5 л/100 км, а средний расход топлива в смешанном цикле – 10 л/100 км.

Прочная конструкция шасси для легкой загрузки и маневренности

грузовик JAC Motors N56

В N56 используется новый сверхпрочный процесс штамповки и сварки шасси с лестничной рамой, применяемый в N-серии, что делает его надежным для многих различных кузовных работ. Основным преимуществом прочной, но гибкой и легкой рамы шасси является оптимальное распределение веса по осям, повышающее безопасность.

Максимальное использование грузоподъемности осей для идеального распределения веса полезной нагрузки обеспечивает оптимальную маневренность в плотном городском потоке и на открытых дорогах. Передняя и задняя подвеска на листовых рессорах обеспечивают повышенную устойчивость и меньший крен шасси при любой нагрузке и на любом дорожном покрытии.

По бокам N56 установлены защитные дуги, чтобы защитить водителя и груз от случайных повреждений при маневрировании в ограниченных городских районах. Он также имеет встроенный задний бампер с фаркопом.

Удобная кабина и средства безопасности для своевременной доставки груза

N56 поддерживает прочную рабочую лошадку благодаря наклоняемой вперед кабине, которая обеспечивает широкий угол наклона для легкого доступа к моторному отсеку. Эргономичная, удобная для водителя кабина обеспечивает максимальный комфорт и удобство для водителя, повышая его производительность.

грузовик JAC Motors N56

N56 предлагает инновационную конструкцию с плоским полом для максимального комфорта и пространства для водителя и двух пассажиров. Более широкие дверные проемы, ступеньки и ручки для подъема позволяют легко входить и выходить, что снижает утомляемость водителя и пассажиров.

N56 отличается аккуратным, функциональным интерьером грузовика. Регулируемое сиденье водителя и широкое рулевое колесо с полной регулировкой по углу наклона и вылету делают управление автомобилем еще более приятным.

Электрические стеклоподъемники, кондиционер и радио/MP3-плеер с функцией Bluetooth входят в стандартную комплектацию, способствующую продуктивной рабочей среде.

В кабине N56 достаточно места для хранения вещей. Есть отсеки для хранения на приборной панели, места для хранения под сиденьями и за ними, а также отсек для хранения на крыше водителя для удобного хранения документов и ценных вещей.

Различные функции безопасности дополняют прочную конструкцию N56. Усиленный пол кабины повышает безопасность водителя, а двойные наружные зеркала заднего вида в рамке улучшают видимость для водителя. Зуммер, предупреждающий движение задним ходом, корректор фар и напоминание о непристегнутом ремне безопасности входят в стандартную комплектацию для дополнительной безопасности водителя.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

07.10.2022 в 19:53 249 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.