Актриса Эванджелин Лилли ушла из кино

AOinformLifeStyle 05.06.2024 в 12:115040
Актриса Эванджелин Лилли ушла из кино
Фото: instagram.com/evangelinelillyofficial
Последней ролью звезды стала героиня Хоуп ван Дайн из фильма Человек-муравей и Оса: Квантомания, вышедшего в начале 2023 года.

Канадская актриса Эванджелин Лилли объявила о завершении карьеры после 20 лет съемок в сериалах и фильмах.

Она опубликовала на своей странице в Instagram видео 20-летней давности, созданное во время съемок сериала Lost, где она рассказывает, что однажды хотела бы уйти на пенсию, заняться семьей и стать гуманитарным деятелем.

"Сегодня меня переполняют радость и удовольствие от того, что я претворяю в жизнь свое видение. Слава Господу, я так благодарна за свои благословения. Уход от очевидного выбора - богатства и славы - иногда может пугать, но принятие своей дхармы заменяет страх удовольствием", - написала она в сообщении под роликом.

Эванджелин Лилли также отметила, что может вернуться к актерскому мастерству, но не сейчас: "Возможно, однажды я вернусь в Голливуд, но сейчас это то место, где я есть. Наступил новый сезон, и я готова... и счастлива".

Кроме сериала Lost Эванджелин Лилли также известна по своим ролям в фильмах Живая сталь, Человек-муравей и Хоббите, а также во франшизе Мстители.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.06.2024 в 12:11 504 LifeStyle
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.