08:51, Четверг, 20.06.2019

АМКУ согласился принять решение в пользу Ахметова чтобы он смог купить две украинские компании

АМКУ согласился принять решение в пользу Ахметова чтобы он смог купить две украинские компании
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Риски могут расти, если глава обычной монополии будет иметь степень владения одной организации.
Как сообщает популярное украинское издание «Наші гроші», Антимонополистический комитет Украины ввел некоторые правила для бизнесмена, чтобы разрешить слияние двух компаний. Данный комитет дал согласие компании Газонефть которая принадлежит Ренату Ахметову купить акции другой компании Одессаоблэнерго но нужно будет выполнять некоторые условия. Эти действия не должны негативно влиять на фондовую ситуацию. 

Зная, что позиция электрической энергии является обычной монополией и приспособлена под повышенное государственное внимание, поэтому такая концепция не сможет влиять на рынок и на его достижения в целом. Но ведь каждая монополия обязательно содержит определенные риски которыми не стоит слишком употреблять. 

Риски могут расти, если глава обычной монополии будет иметь степень владения одной организации. Именно так говорит Украинский комитет. Как сообщает популярный украинский журнал «Наші гроші», покупкой такой акции фирма Рината Ахметова значительно превысила высочайший порог в 40 процентов на рынке содержащем электроэнергии и как раз это и есть структурный признак монополии на рынке бирж. Цена самих акций этих компаний составляет более двух ста тысяч долларов.

 

28.04.2019 в 13:12
Экономика Nikolay 138 4.0 из 5 / 1
украинские компании, решение в пользу, Ахметов, Антимонополистическая комиссия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar