Ассортимент продукции бренда Kotex

AOinformСтатьи 16.12.2023 в 20:336830
Ассортимент продукции бренда Kotex
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Каждый день будет насыщен активностью и интересными событиями вместе с гигиенической продукцией Kotex.

Товары бренда Kotex знают во всем мире, ведь эта гигиеническая продукция может обеспечить комфорт и защиту от протеканий как во время менструации, так и каждый день. Узнать подробнее об ассортименте популярного бренда можно на сайте kotex.kz. Подписка на Telegram-бот даст возможность принять участие в интересных акциях и розыгрышах с крутыми призами — достаточно лишь отправить пару сообщений. Также с его помощью можно отслеживать цикл и получать полезные рекомендации.

Прокладки для критических дней Kotex

Прокладки для критических дней применяются только во время менструации. Они предназначены для впитывания кровянистых выделений.

Американский бренд позаботился о том, чтобы в перечне продукции оптимальный вариант нашелся для каждой женщины. Так, можно приобрести прокладки Active Super — это настоящая находка для женщин, которые привыкли вести активный образ жизни. Нежные Young подойдут для молодых девушек. Также все изделия можно разделить на продукцию для дневного (Normal) и ночного (Night, Ultra Night) использования.

Популярность товары для критических дней от Kotex завоевали также благодаря гипоаллергенности. Для производства прокладок задействуют материалы, которые не вызывают раздражения на нежной коже интимных участков.

Гигиенические тампоны Kotex

тампоны Kotex

Тампон — небольшой цилиндр с пришитой ниткой. Это изделие изготавливается из впитывающего материала. Во время критических дней тампон вводится во влагалище, где и впитывает кровянистые выделения. Чтобы извлечь его, достаточно потянуть за нитку.

Существуют разные серии тампонов, которые отличаются степенью впитываемости:

  • Super;
  • Normal;
  • Mini.

Super предназначены для интенсивных выделений, Normal — для обычных, а небольшие Mini прекрасно подойдут для подростков. Mini также можно использовать в те дни, когда менструальные выделения отличаются скудностью.

Ежедневные прокладки Kotex

прокладки Kotex

У многих женщин бывают выделения не только в дни менструации — в этом случае можно использовать ежедневные прокладки. Такая продукции Kotex также выпускается в разных сериях. Выбирайте Normal Plus, если выделения стандартные. Deo Super Slim — ультратонкие и ароматизированные, Active выбирают для себя активные женщины.

Каждый день будет насыщен активностью и интересными событиями вместе с гигиенической продукцией Kotex.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.12.2023 в 20:33 683 Статьи
5.0 // 2
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.