19:40, Четверг, 18.04.2019

AVentures рассчитывает получить от продажи доли в CoreValue большую сумму

AVentures рассчитывает получить от продажи доли в CoreValue большую сумму
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Колодюк считает, что они уже хорошо заработали, однако сказать, сколько это в процентах пока не может.
Соучредитель и управляющий партнер фонда AVentures Capital дал интервью НВ Бизнес. В ходе разговора, Андрей рассказал о том, что при продаже доли CoreValue, AVentures планирует получить в три раза больше сумму, чем та, которая была вложена изначально в рост аутсорсинговой компании.

Один из лидеров венчурного фонда также отметил, что эта сумма немаленькая, ведь AVentures Capital начала инвестировать в CoreValue практически на пике процветания компании, когда ее доход был больше 10 миллионов долларов.

Колодюк считает, что они уже хорошо заработали, однако сказать, сколько это в процентах пока не может. Вся сделка разбита на части, поэтому на счет компании AVentures поступила не вся сумма. Андрей отмечает, что посчитать общий доход от сделки можно будет только после последнего внесенного платежа.

Напомним, что венчурный фонд начал сотрудничать с компанией CoreValue два года назад. Аутсорсинговая IT-фирма была основана в 2004, сегодня у нее есть офисы в 7 городах Украины и Польши. Решение о продаже контрольного пакета акций было принято в феврале текущего года. Выкупил долю CoreValue по IT-Контракту поставщик аутсорсинговых IT-услуг в Центральной и Восточной Европе. За сколько продали пакет акций неизвестно.
 

12.04.2019 в 13:12
Экономика Seo 80 4.0 из 5 / 1
AVentures, продажа доли, CoreValue, прибыль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar