Австралиец выиграл джекпот, но из-за этого потерял свою семью

AOinformLifeStyle 17.01.2024 в 18:1520150
Австралиец выиграл джекпот, но из-за этого потерял свою семью
Фото: кадр из видео
Мужчина, выигравший в лотерею $986 тысяч, заявил, что на него давили, чтобы он отдал деньги своей дочери.

Австралиец Уильям Джон Бэмптон, выигравший в марте 2018 года джекпот в размере $986 000, поссорился со своей семьей. Об этом сообщает The Mirror.

Согласно решению окружного суда Брисбена, вынесенному в этом месяце, Бэмптон внес депозит за дом с четырьмя спальнями вскоре после выигрыша в лотерею.

Он уплатил первый взнос в размере $50 000, а затем доплатил остальные $505,03, чтобы полностью выкупить дом в сособственность со своим сыном.

В последующие месяцы победитель также перечислил сумму в размере $300 000 своей дочери, Сюзанне Элейн Вурлидс. Но их отношения стали хуже после того, как мужчина, которому сейчас 92 года, попросил вернуть деньги обратно. Уильям Джон Бэмптон начал утверждать, что его заставили отдать деньги дочери, и он чувствовал, что не имел "другого выбора".

Это стало причиной огромного разрыва в семье, и Бэмптон начал удаляться от своих детей.

Между мужчиной и детьми разгорелся огромный судебный спор, в результате которого судья вынес решение в пользу дочери.

"Хотя господин Бэмптон был пожилого возраста и имел определенные заболевания, медицинские данные свидетельствовали о том, что он имел полную дееспособность, хорошо понимал и был способен управлять своими финансовыми делами", - постановила судья Сюзанна Шеридан в прошлом месяце.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

17.01.2024 в 18:15 2015 LifeStyle
5.0 // 4
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.