20:02, Четверг, 21.01.2021

Байден попросит американцев носить маски. Пока что не навсегда, а только 100 дней

AOinformНовостиВ мире 05.12.2020 в 14:182240
Байден попросит американцев носить маски. Пока что не навсегда, а только 100 дней
Фото: EPA/UPG
Кроме того, Байден заявил о своем желании привиться от COVID-19.
Избранный президент Джо Байден заявил, что после принятия присяги обратится к американцам с призывом начать носить маски, хотя бы первые 100 дней его президентства, передает CNN. Кроме того, Байден заявил о своем желании привиться от COVID-19.

"Всего 100 дней в масках, а не навсегда. Сто дней. И я думаю, что мы увидим значительное сокращение (заболеваемости – ред.)", – подчеркнул Байден.

Кроме того, чтобы продемонстрировать безопасность вакцины от коронавируса избранный президент заявил, что публично привьется ею, а также оставит Энтони Фаучи главным советником страны по эпидемии.

"Люди потеряли веру в способность вакцины работать", – отметил Байден, добавив, что намерен вернуть ее, используя личный пример.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.12.2020 в 14:18 224 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar