Бденза (Bdenza) — препарат для лечения онкологии

AOinformСтатьи 04.03.2024 в 12:579940
Бденза (Bdenza) — препарат для лечения онкологии
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Препарат непосредственно воздействует на патологические клетки, замедляя их рост и блокируя их способность к размножению в организме.

Bdenza — это дженерик препарата Xtandi, который назначается мужчинам для лечения метастатического рака предстательной железы в запущенной стадии. Основным действующим веществом здесь является Энзалутамид — специальный компонент, который является мощным ингибитором андрогенных рецепторов. Он непосредственно воздействует на патологические клетки, замедляя их рост и блокируя их способность к размножению в организме.

Особенности приема Bdenza

Bdenza доступен в форме капсул и предназначен для приема внутрь. Рекомендуется принимать его во время еды один раз в день, предпочтительно в одно и то же время, чтобы активное вещество быстрее усваивалось в организме и достигало максимального эффекта. Абсолютно не рекомендуется изменять дозировку Bdenza без согласования с лечащим врачом.

Бденза (Bdenza)

Особенности приема Bdenza следующие:

  1. Стандартная дневная доза Bdenza составляет 160 мг — то есть 4 капсулы. Рекомендуется глотать их и запивать водой.
  2. Если по какой-то причине капсулы Bdenza не были приняты в обычное время, рекомендуется принять обычную дозу как можно скорее после этого времени. Если препарат не был принят в течение дня, лечение следует продолжить на следующий день, не превышая стандартную дозировку.
  3. При появлении признаков передозировки во время приема Bdenza следует приостановить лечение и возобновить его через 7-10 дней в соответствии с рекомендациями врача.
  4. Желательно избегать одновременного применения Bdenza с другими сильными ингибиторами CYP2C8. Если это невозможно, следует снизить дозировку Bdenza до 80 мг в день.

Противопоказания и условия хранения Bdenza

Противопоказания для применения препарата Bdenza включают аллергическую реакцию на активное вещество или любой из вспомогательных компонентов, а также запрет на использование у женщин и детей.

Также не рекомендуется использование при тяжелых нарушениях функции печени.

Что касается условий хранения Bdenza, препарат следует хранить при температуре не выше 25°C, в недоступном для детей месте. Препарат следует использовать до окончания срока годности, указанного на упаковке.

Побочные эффекты от Bdenza

Бденза (Bdenza)

Чаще всего у пациентов, принимающих Bdenza, наблюдается усталость, головная боль, гипертония. В некоторых случаях возможны расстройства ЖКТ, такие, как тошнота, рвота, боли в животе. Если побочные эффекты отсутствуют или проявляются умеренно, нет повода для беспокойства.

Необходимо обратиться к врачу при серьезных признаках передозировки или побочных эффектах Bdenza, таких, как галлюцинации, онемение конечностей, отеки и другие.

Качественный дженерик Bdenza можно приобрести по выгодной цене и начать эффективное лечение даже на запущенной стадии рака предстательной железы в интернет-магазине
https://sof-dak.com.ua.

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

04.03.2024 в 12:57 994 Статьи
5.0 // 4
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.