Бекхэм рассказал, сколько уговаривал Месси переехать в Майами

AOinformСпорт 25.03.2024 в 14:143410
Бекхэм рассказал, сколько уговаривал Месси переехать в Майами
Фото: Getty Images
Совладелец американского Интера потратил немало времени на приглашение легендарного аргентинца.

Дэвид Бекхэм вспомнил, сколько времени потратил на подписание Лионеля Месси. По словам экс-игрока Манчестер Юнайтед и Реала, а ныне совладельца Интер Майами, операция по приглашению звезды футбола в МЛС началась задолго до самого трансфера.

При этом англичанин рассказал, что даже после новости о переезде форварда еще долго не мог поверить в произошедшее.

"В этом сила Лионеля Месси. Удивительно, какие эмоции может повлечь за собой один человек, один игрок.

Мы долго разговаривали с отцом Лео в течение пяти лет. Мы с партнером приезжали в гостиницу, чтобы встретиться с отцом Лео, за пять лет до того, как он перешел к нам. Я сказал ему: "Я знаю, что Лео еще не готов, но я хочу, чтобы ваш сын играл за мой клуб в будущем".

Мы знали, что нужно принять решение, когда Лео объявил, что покидает ПСЖ. В 4 или 5 часов утра по японскому времени, когда я лежал в постели, мой телефон не переставал звонить. Виктория толкнула меня локтем и сказала: "Выключи свой телефон, нам нужно поспать". Я протягиваю руку, беру очки и читаю, что Лионель Месси решил приехать в Майами.

У меня до сих пор мурашки по коже. Я заплакал, и Виктория спросила: "Что происходит? Что случилось? Кто-то умер?" - и я ответил: "Лео приезжает, он перейдет в Майами".

Я зашел в интернет, это было повсюду в социальных сетях. Я побеседовал со своим партнером Хорхе, и он спросил меня: "Ты в это веришь?" И я ответил: "Не верю. Давайте подождем, пока он приедет в Майами, и тогда я поверю в это", - цитирует Бекхэма сайт Майами.

Напомним, Месси перешел в Интер Майами летом 2023 года на правах свободного агента, подписав многомиллионное соглашение с клубом из МЛС.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

25.03.2024 в 14:14 341 Спорт
4.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.