Билосюк: Трансляции выступлений украинцев смотреть не могла — тяжело

AOinformСпорт 11.02.2022 в 20:444790
Билосюк: Трансляции выступлений украинцев смотреть не могла — тяжело
Фото: Getty Images
Капитан женской сборной Украины по биатлону рассказала, как провела коронавирусную самоизоляцию.

Находиться на самоизоляции очень тяжело. Не могла смотреть, как выступают наши спортсмены, по телевизору. Так описала свое нахождение на карантине пресс-службе НОК Украины капитан женской сборной по биатлону Елена Билосюк.

"Когда я уже находилась где-то четвертый день на изоляции и физически себя чувствовала хорошо, когда уже температура была позади и я могла чем-то заниматься, то подняли вопросы вместе с НОК, чтобы открыли нам тренажерную комнату с беговой дорожкой и велосипедом и уже была возможность хоть как-то немного двигаться. Конечно, это не лыжи, не винтовка и назвать это полноценными тренировками точно не могу.

Имела возможность смотреть гонки. Уже в последние дни нам сделали доступ к олимпийской трансляции, но психологически не могла смотреть, мне это тяжело. Ты находишься на Олимпийских играх, но сидишь в четырех стенах и наблюдаешь, как другие люди получают медали, банально, выходят на старт. Для меня это было сложно, потому не смотрела и максимально пыталась держать при себе все эмоции и закрыться от внешнего мира", - рассказала Билосюк.

Напомним, спортсменка пропустила начало Олимпиады-2022 из-за COVID-19 и со 2 февраля находилась на самоизоляции.

Билосюк вернулась в расположение сборной Украины на Олимпиаде после двух отрицательных тестов на коронавирус.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.02.2022 в 20:44 479 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.