Больше удобства: 5 высоких смесителей для умывальника Q-Tap

AOinformСтатьи 30.12.2021 в 15:001580
Больше удобства: 5 высоких смесителей для умывальника Q-Tap
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сантехника Кютап изготовлена из латуни и соответствует международным стандартам. В статье рассмотрим продукцию торговой марки на конкретных примерах.
Значительную площадь ванных комнат нужно использовать с максимальной пользой. Для просторных помещений чаще всего выбирают большие умывальники и чаши на столешницу, поскольку такие изделия обеспечивают удобную рабочую зону и подчеркивают красоту свободного пространства. Если планируете устанавливать раковины указанных типов, выберите им правильных напарников. Чтобы обеспечить надлежащие условия для умывания, бритья, мытья рук и других гигиенических процедур, потребуется высокий смеситель с однорычажным управлением. Такое оборудование предлагает компания Q-Tap. Производитель с 30-летней историей создает разработки, которые сочетают надежную конструкцию, актуальный дизайн и доступную стоимость. В ассортименте бренда представлены десятки продуманных до мелочей изделий, спроектированных для функциональных санузлов. Чешская сантехника от Кютап изготовлена из стойкой к коррозии латуни и соответствует международным стандартам качества. Давайте рассмотрим продукцию торговой марки на конкретных примерах.

Q-Tap Lipno

Q-Tap Lipno
Лаконичная модель с фиксированным изливом высотой 22 см предлагает достаточно пространства для рутинной гигиены. Рычаг управления мгновенно реагирует на движения ладони, поэтому быстро настроить напор и температуру потока не составит труда. На носике установлен аэратор, который делает струю мягче и воздушнее, а также помогает экономно расходовать природные ресурсы.

Зеркальное хромированное покрытие корпуса служит дополнительной защитой от влаги, механических повреждений и придает изделию законченный внешний вид.

Q-Tap Zdenek

Q-Tap Zdenek
Выпускаемая Q-Tap сантехника адаптируется к пространству. Однорычажный смеситель примечателен слегка изогнутым корпусом, благодаря которому изделие приближается к пользователю. Высота неподвижного излива составляет 24,5 см. Аэрирование позволяет получить легкий и тактильно приятный поток без лишней траты воды. Модель легко управляется за счет эргономичного рычага и гармонично вписывается в десятки современных интерьерных стилей.

Q-Tap Spring

Q-Tap Spring
Для подчеркнуто функциональных санитарных пространств в стиле минимализм, хай-тек, лофт подойдет изделие с пуристическим дизайном. Никаких лишних деталей ― только идеально гладкая хромированная поверхность и правильная геометрия. Тонкий рычаг управления гарантирует легкую настройку температуры и напора воды. Поворотный излив высотой 25 см расширяет рабочую зону и делает водные процедуры еще удобнее. В модели установлен аэратор, который легко очищается от известкового налета.

Q-Tap Namesti

Q-Tap Namesti
Еще одно интересное с точки зрения конструкции решение помогает приблизить смеситель к пользователю, не меняя стандартное место установки. Наклонная модель с глянцевым хромированным покрытием и с плоскими гранями ― находка для интерьеров с технологической эстетикой.

На неподвижном изливе высотой 22,5 см есть аэратор, добавляющий в струю воды пузырьки воздуха и снижающий потребление природных ресурсов.

Q-Tap Vlasta

Q-Tap Vlasta
Производитель Q-Tap предлагает и более утонченные модели. Однорычажный высокий смеситель подходит как для практичных минималистичных интерьеров, так и для элегантных неоклассических или атмосферных эклектических оформлений. Изделие примечательно не только 24,5 сантиметровой высотой, но и длиной излива в 20 см.

Конструкция будет эффектно смотреться возле круглых или прямоугольных умывальников, которые устанавливаются на столешницу.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

30.12.2021 в 15:00 158 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar