Бритни Спирс официально развелась с Сэмом Асгари

AOinformLifeStyle 03.05.2024 в 15:387600
Бритни Спирс официально развелась с Сэмом Асгари
Фото: instagram.com/ltsbritneyspears
Спирс и Асгари связали себя узами брака в июне 2022 года после почти шести лет отношений.

Американская певица Бритни Спирс и ее бывший супруг Сэм Асгари официально завершили бракоразводный процесс. Об этом сообщает Page Six.

Судебная волокита длилась более девяти месяцев. Бывшие супруги пришли к согласию во многом благодаря брачному контракту.

В результате Сэм Асгари и его адвокат не стали оспаривать брачный договор, согласно которому Бритни сама распоряжается своими 60 миллионами долларов.

Существуют также дополнительные имущественные активы, которые будут разделены согласно брачному договору. Кроме финансов, они разделили право собственности на своих пятерых собак. Асгари стал единственным владельцем добермана по имени Порша. В то же время, Спирс получила полную опеку над четырьмя другими своими собаками, включая австралийскую овчарку по имени Сойер и йорка по имени Ханна.

Кроме того, у обладательницы Грэмми и фитнес-тренера не было общих детей, а потому не возникало вопросов родительской опеки.

Стоит напомнить, что в августе 2023 года стало известно, что 42-летняя поп-суперзвезда и 30-летний фитнес-тренер развелись после 14 месяцев брака. Асгари официально подал на развод 16 августа. Он обвинил Спирс в изменах, но в официальном заявлении о разводе ссылался на "непримиримые разногласия".

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

03.05.2024 в 15:38 760 LifeStyle
5.0 // 2
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.