Бронежилет Demidov Armor: новаторские технологии безопасности

AOinformСтатьи 29.11.2021 в 04:021640
Бронежилет Demidov Armor: новаторские технологии безопасности
© Demidov Armor
Технологии Demidov Armor являются сейчас тем самым авангардом, которым был когда-то кевлар.
Сегодня технологии активно предлагают новые разработки в самых разнообразных областях и эти тенденции также касаются вопросов безопасности. В частности, если рассмотреть, какие варианты бронежилетов предлагаются на рынке, возможно отметить, что эти технологии значительно отличаются от тех, которые ещё совсем недавно считались авангардными. Более того, данная область практически с каждым годом предоставляет уникальную продукцию.

Особенности современных бронежилетов

Сначала нужно отметить, что далее речь идёт именно про разработки в области бронежилетов скрытого ношения, то есть таких, которые используются в сфере:
  • личной охраны;
  • vip-персон;
  • оптимизации собственной безопасности;
  • работе спецслужб;
  • других специфических областях.

Особенностью данной амуниции является не только потребность предоставить высокую степень прочности и защиты, но и потребность в удобстве использования, возможности гармонично носить такую броню в комбинации с повседневной одеждой.

бронежилет Demidov Armor
К примеру, такой бронежилет, в оптимальном варианте удобно располагается под деловой костюм и не стесняет вашей подвижности. В этом смысле продукция от Demidov Armor является великолепным примером, так как компания имеет серьёзный опыт не только в создании брони, но и в работе с одеждой целевого назначения предназначенной для решения указанных ранее задач. По ссылке https://demidovarmor.tilda.ws/ можно получить полное представление об изделии.

Параметры Demidov Armor

Стоит сказать про современные бронежилет скрытого ношения, как многие, кто хотя бы немного разбирается в этом вопросе, подумают про кевлар. Действительно, кевларовая броня достаточно эффективна, но компания Demidov Armor предлагает нечто уникальное. Речь идёт про высокомолекулярный пластик, который превосходит кевлар на 40% по параметру прочности, об этом свидетельствуют и практические проверки.

Наряду с этим многослойные технологии и отдельная работа с каждым клиентом (бронежилет создают индивидуально под ваши антропометрические характеристики) обуславливают гораздо более высокую эргономику. Если сказать более понятными словами, опираясь на данные портала https://sites.google.com/view/demidov-armor/demidov-armor, такая амуниция практически незаметна под одеждой и облегает тело, увеличивая пространство и эффективность защиты.

Соответственно, технологии Demidov Armor являются сейчас тем самым авангардом, которым был когда-то кевлар. Достаточно сравнить характеристики и подробнее узнать о продукции Demidov Armor, чтобы в этом убедиться.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

29.11.2021 в 04:02 164 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar