17:30, Среда, 22.09.2021

Чем может помочь похоронное бюро в Киеве

AOinformНовостиСтатьи 01.08.2021 в 23:451970
Чем может помочь похоронное бюро в Киеве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В такой тяжёлый момент родственникам часто невмоготу заниматься подобными формальностями, поэтому люди обращаются в агентство.
Уход из жизни близкого человека —  тяжёлая потеря, которую невозможно пережить за один день. И когда люди сталкиваются с подобным, всегда чувствуют опустошение и тяжесть. Но после смерти человека нужно практически сразу же заниматься процедурами, связанными с похоронами. Среди этих процедур оформление справок, визит в морг, в похоронное агентство. Нужно договариваться о предоставлении транспорта, который повезёт на кладбище родственников и многое другое. В такой тяжёлый момент родственникам часто невмоготу заниматься подобными формальностями, поэтому люди обращаются в агентство. Обращаясь в похоронное бюро в Киеве, можно рассчитывать на помощь во всех вопросах, касающихся похорон. Специалисты продумают всё до мелочей, вплоть до обивки гроба.

Плюсы обращения в похоронное бюро

Каждый, кто самостоятельно занимался похоронами, знает, сколько времени придется уделить на поездки в различные инстанции, в том числе морг, похоронное бюро. Нужно оплатить:
  • хранение тела в морге;
  • гроб;
  • ленточку;
  • траурный венок;
  • прощальный зал;
  • транспорт до кладбища;
  • устройство ямы под гроб и прочее.
Специалисты фирмы имеют большой опыт и предусмотрят все детали процедуры, а примеры гробов можно посмотреть по ссылке https://osiris.memorial/ и выбрать в соответствии со вкусом и бюджетом. Родственникам и близким не придётся забивать голову тем, куда нужно съездить и сколько заплатить, всё это сделает фирма.

Схема работы

За годы работы бюро был наработан алгоритм действий:
  • Обращение в круглосуточном режиме, заявку на сайте можно оставить в любой момент времени.
  • выбор тарифа в соответствии с бюджетом и вкусом — и сотрудники смогут предложить несколько вариантов похорон.
  • В день похорон не придётся лично общаться с бригадой, заказывать транспорт. Персонал бюро продумает все этапы, включает всё это в оплату, которую нужно будет вносить один раз.
При заказе траурной церемонии рекомендуют руководствоваться тем, как бы поступил покойный. То есть похороны лучше оформить во вкусе усопшего.
Чем может помочь похоронное бюро в Киеве

Как обратиться за помощью

Заказ можно сделать на сайте или позвонить в фирму. На сайте бюро представлено подробное описание услуг. Присутствуют разные тарифы для обряда от самых простых до дорогих, каждый тариф описан детально. Есть все подробности, что входит в каждый тариф, например: покрывало, услуги священника, портрет в рамке, венок с лентой, крест на могилу, организация поминального обеда и прочее.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

01.08.2021 в 23:45 197 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar