Чему учат в частной английской школе?

AOinformСтатьи 10.11.2022 в 17:591670
Чему учат в частной английской школе?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Поступить в частную английскую школу. Чему учат в британской частной школе и куда можно поступить после её завершения.

Владение английским языком на высоком уровне открывает перед учениками множество возможностей в будущем. Нет ничего лучше, чем с детства изучать язык в англоязычной среде. Частная английская школа в Киеве (https://britishschool.ua/ru/kyiv/) реализует Национальную учебную программу Англии. Ученики получают дополнительно Кембриджский международный аттестат о неполном образовании IGCSE, сертификат A Level и международный диплом IBDP.

Билингвальная школа дает возможность детям получить украинский аттестат параллельно с международным дипломом. Двойное обучение, в первую очередь, пользуется популярностью среди детей граждан Украины.

Британская частная школа состоит в международном совете COBIS, а это означает, что уровень обучения не ниже, чем в образовательных учреждениях Великобритании. В BISU особое внимание обращается на взаимоуважение, учителя стараются показать каждому ученику, насколько тот важен. В результате дети могут похвастаться отличным поведением, высокой посещаемостью и активностью на уроках, а также вежливостью и трудолюбием.

Лучшие университеты мира открывают двери для выпускников элитной школы

частная английская школа

Школьные будни очень насыщенные. В обучении тесно переплетаются международная и отечественная программы, английский язык и творчество. В результате ученики получают максимум знаний. В «Инглиш Бритиш Скул» активно практикуют иммерсивное цифровое обучения с начальных классов.

Благодаря высококвалифицированным педагогам с богатым опытом, дети билингвальной школы могут полностью погрузиться в процесс обучения. Ученики, которые идут по программе IGCSE/GCSE или IBDP и A level, могут рассчитывать на индивидуально подобранную программу в дальнейшем.

Неважно, какой вид обучения будет проходить ребенок. Огромный акцент всегда делается на:

  • развитии самостоятельного мышления;
  • умении решать проблемы без посторонней помощи;
  • самовыражении;
  • возможности делать открытия.

Перед окончанием обучения все без исключения сдают Cambridge Checkpoint, Кембриджские экзамены IGCSE и экзамены по программе Международного бакалавриата IB Diploma. Имея реальную оценку знаний, выпускники могут сравнивать свои достижения с другими иностранными студентами и выбирать университеты в любой стране.

С более детальной информацией о школе, программе обучения, преподавателях, экзаменах можно ознакомиться на сайте образовательного учреждения http://britishschool.ua/ru.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

10.11.2022 в 17:59 167 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.