21:54, Воскресенье, 15.12.2019

Черная Пятница в Одессе в интернет-магазине Фокстрот

Черная Пятница в Одессе в интернет-магазине Фокстрот
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В 2019 году 29 ноября в магазине Foxtrot объявлена главная распродажа года. Дополнительный бонус – получение своего заказа бесплатно.
Все знают о покупках в интернете. Это просто, удобно, доступно. Многие используют только их. Особенно жители небольших городов, где нет необходимой продукции. С помощью интернет магазинов пользователи реализуют право потребителя на широкий ассортимент. А государство может утверждать, что покупатель получает все необходимое.

Интернет-торговлю не обошла такая всемирно известная акция, как Черная пятница Одесса. Она будет проходить на площадке супермаркета Фокстрот.

Торговые площадки – зачем они нужны

Фокстрот получил статус крупнейшей торговой площадки, выбрано направление продажи техники, электроники. Граждане Украины получают возможность беспрепятственно оформлять заказ на сайте организации. Магазин разработал интересную систему маркетинга, простую, но привлекательную:
  • скидки,
  • хороший ассортимент,
  • понятные объяснения,
  • простота оформления заказа.
В период проведения акции даются наиболее существенные скидки. Как известно, черная пятница – маркетинговый ход. Его осуществляют с помощью сбыта ассортимента по наиболее низким ценам. Покупателю предлагается приобрести по сниженным ценам продукцию из популярных групп: телефоны, средства общения, телевизоры; аудиосистемы; компьютерные приборы; посуда; изделия на кухню. В 2019 году 29 ноября в магазине Foxtrot объявлена главная распродажа года. Дополнительный бонус – получение своего заказа бесплатно.

Черная пятница в Фокстрот

Сайты тоже проводят дни, когда нужно срочно сбыть ассортимент. В данном случае, маркетинговая компания намного интереснее. Нередко посетители оформляют заказ, а потом не забирают его, или сразу расформировывают. Это приводит к хлопотам. Но чаще всего, даже при наличии таких формальных заказов, распродажи проходят очень хорошо.

Сайт активно организует распродажи. В этом разделе можно сделать немалый выбор, подобрав технику и товары для дома. Едва ли не крупнейшая распродажа - Black Friday. Клиенты получают шанс заполучить продукцию со скидкой до 60%.

Скидка дается не на каждое наименование, а на определенные товары – например, посуду, кухонную утварь. Акционные товары в маркетинговом ходе не участвуют. Сайт сети «Фокстрот» сотрудничает со многими сайтами. Там информация о скидках появляется намного оперативнее. Черная Пятница – это шанс наиболее удачных и обильных закупок, вы сможете приобрести все, что требуется, на выгодных условиях.

26.11.2019 в 23:36
Статьи Nikolay 159 4.0 из 5 / 1
Фокстрот, чёрная пятница 2019 одесса
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar