19:19, Четверг, 27.02.2020

Держатели проспектов и буклетов: как представить печатную продукцию в лучшем виде

Держатели проспектов и буклетов: как представить печатную продукцию в лучшем виде
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Возможность самому взять проспект из аккуратной стопочки в оригинальной подставке, привлечет больше клиентов
Несмотря на развитие цифровых технологий, полиграфическая реклама и сегодня остается одним из самых популярных и эффективных способов продвижения товаров и услуг. Ее основными достоинствами являются информативность, продолжительное воздействие, охват широкого круга потребителей, удобство пользования. Но чтобы печатная продукция оказалась по-настоящему действенной, ее нужно не только правильно оформить, но и должным образом представить, вызвать к ней интерес. Лучшим решением в этом случае станут специальные держатели проспектов, листовок и буклетов, которые сами по себе выступают стильным элементом современной рекламы. И это вполне объяснимо.

Возможность самому взять проспект из аккуратной стопочки, расположенной в оригинальной подставке, привлечет намного больше клиентов, создаст впечатление продуманности рекламной стратегии, будет способствовать формированию позитивного имиджа компании.

Виды и основные достоинства держателей рекламной продукции

Использовать держатели для проспектов, буклетов и другой печатной продукции можно повсеместно, ведь модельный ряд такого рода конструкций невероятно широк. Они могут быть настольными или настенными, отличаться форматом, количеством и глубиной отделений.
держатели рекламной продукции
Чаще всего подставки для полиграфии изготавливаются в виде навесных карманов, которые можно закрепить на вертикальной ровной поверхности при помощи металлических крючков, кронштейнов, цепочек или липкой ленты. Основными достоинствами таких конструкций являются:
  • мобильность;
  • компактность, минимум пространства для установки;
  • хорошая вместительность;
  • легкость доступа к рекламным материалам;
  • длительный срок эксплуатации;
  • стильный дизайн.

Они будут уместны везде, где предполагается постоянный наплыв потенциальных потребителей: на входе в торговый центр, офис компании, отделение банка, кинотеатр, рядом с акционным или рекламируемым товаром. Не обойтись без навесных держателей и на выставках или презентациях.

Если рекламную информацию требуется представить посетителям банка, юридического кабинета, медицинского центра, то лучше обратить внимание на настольные держатели.

Лучшее решение — держатели из пластика

Наиболее популярным материалом для изготовления этого вида подставок выступают различные виды пластика, отличающиеся высокой прочностью, устойчивостью к механическим нагрузкам, перепадам температуры, влаге, воздействию ультрафиолета. Будучи абсолютно прозрачными, держатели такого рода легко впишутся в любой интерьер.

Кроме того, они позволят продемонстрировать полиграфическую продукцию со всех сторон, защищая ее от загрязнения и различных повреждений и не отвлекая внимания потребителя.

Стоимость таких держателей зависит от вида конструкции, размера, материала изготовления. В любом случае она будет вполне приемлемой, поэтому приобрести их в нужном количестве смогут даже небольшие компании.

27.11.2019 в 13:44
Статьи nomid 145 0.0 из 5 // 0
рекламная продукция, держатели проспектов, держатели буклетов, подставки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar