Discovery+ анонсировал документалку о разборках Деппа и Херд

AOinformLifeStyle 06.09.2022 в 23:196310
Discovery+ анонсировал документалку о разборках Деппа и Херд
Фото: EPA/UPG
Сериал представит криминалистический отчет о ключевых доказательствах и поворотных моментах дела.

Телевизионный суд над голливудским кинозвездой Джонни Деппом и его экс-супругой - американской актрисой Эмбер Херд привлек внимание всего мира. Теперь судебное дело о диффамации звезд снимут в графическом документальном фильме под названием Джонни против Эмбер: Суд в США. Его анонс сделал телеканал Discovery+, пишет Мetro.

Фильм выйдет в этом месяце. Он будет состоять из двух серий. Это будет приквел картины Джонни против Эмбер, в которой рассказывается о судебном иске Джонни о клевете против The Sun в 2020 году за то, что СМИ назвало его избившим жену.

Как известно, 59-летний Депп проиграл судебный процесс в Великобритании, но выиграл в США. Это заседание транслировали по телевидению по всему миру. Таким образом звезда получил целую "армию" поддержки в социальных сетях.

Согласно пресс-релизу Discovery+ через NME, документальный сериал представит криминалистический отчет о ключевых доказательствах и поворотных моментах дела с обеих сторон, а также в графических деталях рассмотрит борьбу внутри неблагополучного и бурного A-list.

Сериал будет включать в себя интервью с адвокатами Деппа, репортерами и юристами, а также исследовать обе стороны истории.

По данным СМИ, первый эпизод освещает судебный процесс со стороны Деппа, исследуя его жестокое детство и зависимость от наркотиков, чтобы представить альтернативную версию событий, которая показывает, что Джонни сам стал жертвой домашнего насилия.

Вторая часть сериала будет посвящена стороне Херд и ее подробному описанию предполагаемого сексуального насилия, впервые рассказанному на камеру. Также в ней расскажется о том, как защитники Деппа безжалостно атаковали ее через социальные сети.

Отметим, Депп подал в суд на 36-летнюю Херд на 50 миллионов долларов после того, как в статье Washington Post в 2018 году подробно описывался ее опыт сексуального насилия, несмотря на то, что она не упомянула его имя в статье.

Затем Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов против Деппа за то, что он якобы организовал против нее клеветническую кампанию.

После шестинедельного судебного разбирательства присяжные заявили, что Херд оклеветала Деппа по всем трем пунктам, приказав ей присудить ему 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб и еще пять миллионов долларов в качестве штрафных санкций, последний из которых позже был снижен до установленного законом лимита штата в 350 000 долларов.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

06.09.2022 в 23:19 631 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.