20:39, Среда, 19.06.2019

Двум футболистам сборной Украины выписали премии на три миллиона

25.05.2019 в 19:301380
Двум футболистам сборной Украины выписали премии на три миллиона
Фото: Getty Images
Андрею Лунину и Василию Кравцу заплатят за спасение "Леганеса" от вылета из высшего испанского дивизиона
Испанский клуб "Леганес" выплатит всем своим игрокам по 50 тысяч евро премий за сохранение прописки в Примере. Об этом сообщает телеканал "Футбол 1" со ссылкой на издание AS. Вознаграждение от руководства "огурцов" за пролонгацию места в высшем дивизионе получат и представители сборной Украины - вратарь Андрей Лунин и защитник Василий Кравец. Суммарно на их счета упадет почти три миллиона гривен. Напомним, Лунин защищал цвета "пепинерос" на правах аренды, принадлежа "Реалу", а Кравец перешел в этот испанский клуб в зимнее межсезонье из "Луго".

К данной сумме также добавятся бонусы, которые футболисты зарабатывали с декабря прошлого года. Не стоит забывать и об индивидуальных вознаграждениях, прописанных в контрактах футболистов с клубом.

25.05.2019 в 19:30
Спорт Rafael 138 4.0 из 5 / 1
премия, Леганес, Выплаты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar