Дженна Ортега рассказала, что в новом сезоне «Уэнздей» будет «больше экшена и хоррора»

AOinformLifeStyle 18.01.2024 в 11:406810
Дженна Ортега рассказала, что в новом сезоне «Уэнздей» будет «больше экшена и хоррора»
Фото: Netflix
Производство второго сезона «Уэздей» отложили из-за забастовок в Голливуде в прошлом году, но съемки уже должны начаться весной

Американская актриса Дженна Ортега, сыгравшая главную роль в сериале "Уэнздей" от Netflix, рассказала, что уже получила несколько сценариев второго сезона, пишет Variety.

По словам актрисы, во втором сезоне планируют добавить больше хоррора.

"Есть очень хорошие реплики, и я думаю, что все будет гораздо масштабнее. Второй сезон должен быть более насыщенным событиями. Каждый эпизод, вероятно, будет немного больше похож на фильм, что очень приятно", — сказала Ортега.

Ранее актриса отмечала, что новый сезон больше погрузится в ужасы, а также не будет ставить в приоритет романтические отношения Уэнздей с другими персонажами. В частности, больше не будет развиваться любовный треугольник между главной героиней, Тайлером Галпином и Ксавьером Торпом. Ортега заявляла, что эта сюжетная линия "не имела никакого смысла" для ее персонажа.

Производство второго сезона "Уэнздей" отложили из-за забастовок в Голливуде в прошлом году, но съемки уже должны начаться весной. Локация съемки переместится из Румынии в Ирландию.

В декабре стало известно, что стриминговый сервис Netflix также планирует разработать спиноф "Уэнздей" — отдельный сериал о дяде Фестере.

"Уэнздей" — американский комедийный сериал в жанре ужасов, основанный на персонаже Уэнздей Аддамс из семьи Аддамсов. Премьера сериала на Netflix состоялась 23 ноября 2022 года. Спустя две недели после выхода он стал третьим по количеству просмотров на стриминге.

Сюжет рассказывает об Уэнздей Аддамс, которая поступает в Академию "Невермор" — школу для "изгнанников", которую когда-то посещали ее родители, Гомес и Мортиша. Вовсю пытаясь соответствовать своим сверстникам и преодолевая свои экстрасенсорные способности, Уэнздей становится свидетелем нескольких убийств, совершенных странным монстром, которые она решает расследовать.

Сериал получил две номинации на 80-й церемонии вручения премии "Золотой глобус": первая — лучший телесериал в жанре мюзикл или комедия, вторая — лучшая актриса в телесериальном мюзикле или комедии (Дженна Ортега).

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.01.2024 в 11:40 681 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.