03:26, Пятница, 22.02.2019

Джонни Депп и Дональд Трамп. Объявлены номинанты на антипремию Золотая малина

22.01.2019 в 19:401540
Джонни Депп и Дональд Трамп. Объявлены номинанты на антипремию Золотая малина
Кадр из фильма Винчестер
39-я ежегодная премия Золотая малина состоится 23 февраля, накануне 91-й премии Оскар.
Объявлены номинации на 39-ю ежегодную премию Золотая малина за худшие достижения в кинематографе в 2018 году. В этом году в номинацию Худший фильм попали Кодекс Готти, Робин Гуд: Начало, Игрушки для взрослых, Холмс&Ватсон и Винчестер.

Среди номинантов на Худшего актера - Джон Траволта (Кодекс Готти), Уилл Феррелл (Холмс&Ватсон), Брюс Уиллис (Жажда смерти), а также Джонни Депп за озвучку мультфильма Шерлок Гномс. В номинации Худшая актриса - Дженнифер Гарнер (Багровая мята), Эмбер Херд (Лондонские поля), Мелисса МакКарти (Игрушки для взрослых), Хелен Миррен (Винчестер) и Аманда Сейфрид (Клакер).

Президент США Дональд Трамп также номинирован на антипремию за свое появление в документальных фильмах Смерть нации и Фаренгейт 11/9.

Золотую малину как Худший режиссер в этом году могут получить Итан Коэн (Холмс&Ватсон), Кэвин Конолли (Кодекс Готти), Джеймс Фоули (50 оттенков свободы), Брайан Хенсон (Игрушки для взрослых), Майкл и Питер Спириг (Винчестер).

39-я ежегодная премия Золотая малина состоится 23 февраля, накануне 91-й премии Оскар.

22.01.2019 в 19:40
LifeStyle nomid 154 4.0 из 5 / 1
кино, Золотая малина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar