Экс-чемпион мира обнаружил «кротов» в лагере Фьюри

AOinformСпорт 03.04.2024 в 23:475170
Экс-чемпион мира обнаружил «кротов» в лагере Фьюри
Фото: Getty Images
Джонни Нельсону не нравится поведение некоторых представителей британского боксера.

В лагере Тайсона Фьюри есть люди, которые сливают информацию о его подготовке к бою против Александра Усика. Так считает бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Джонни Нельсон.

По мнению эксперта, такими "кротами" являются отец и брат чемпиона мира в сверхтяжелом весе.

"Хотите знать, кто этот "крот"? Его отец и его брат. Они и являются "кротами". Послушайте, я не говорю ничего такого, что не сказал передо мной его отец. Я не говорю ничего такого, что не говорит его брат. Все записано, его отец в деталях рассказывал о лагере Тайсона.

Фьюри не идиот, но он является главой змеи. Он должен вести себя очень осторожно, если собирается и дальше получать большую зарплату. А эти люди в его лагере будут говорить ему, что он хочет услышать, чтобы заслужить его внимание.

Его брат и отец – настоящие люди, которых он должен слушать. Люди из его команды думают: "Мне хорошо платят, поэтому я буду говорить, что ты хочешь услышать". Я не ненавижу Фьюри, потому что он лучший супертяжеловес в мире. Но люди в его лагере шепчут ему чепуху на ухо, чтобы только все это соответствовало их повестке дня. Слушай своего брата, слушай своего отца – они говорят правду, но эти люди являются настоящими "кротами" в твоем лагере", - приводит слова Нельсона talkSPORT.

Напомним, что бой Усика с Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

03.04.2024 в 23:47 517 Спорт
4.7 // 3
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.