Экс-игроку МЮ желали смерти в первом за почти два года сыгранном матче

AOinformСпорт 23.09.2023 в 23:124100
Экс-игроку МЮ желали смерти в первом за почти два года сыгранном матче
Фото: Getty Images
Вингер Гетафе Мэйсон Гринвуд был освистан фанатами Осасуны в поединке испанской Ла Лиги.

Неприятным получился дебют в испанской Ла Лиге для экс-игрока Манчестер Юнайтед Мэйсона Гринвуда. Напомним, англичанин не играл в футбол почти два года ввиду громкого скандала. В последний раз он выходил на поле в январе 2022 года в матче Манчестер Юнайтед - Вест Хэм.

После чего девушка футболиста Гарриет Робсон обвиняла его в домашнем насилии, но позже смирилась с ним, отозвала свои обвинения и родила ему ребенка.

Впрочем, МЮ так и не вернул полузащитника в команду, а отдал его в аренду одному из аутсайдеров чемпионата Испании. Первый матч игрока за новую команду пришелся на поединок 5 тура против Осасуны. Фаны последней были не рады появлению футболиста. Англичанин выходил на замену на 77-й минуте под выкрики из гостевого сектора "Сгинь, Гринвуд".

Отметим, что уже с Гринвудом на поле Гетафе сумел вырвать победу у гостей 3:2 и поднялся в турнирной таблице на девятую строчку. В то же время Осасуну за такое поведение болельщиков могут наказать, назначив штраф и временное частичное или полное закрытие трибун.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

23.09.2023 в 23:12 410 Спорт
5.0 // 2
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.