Экс-тренер Тоттенхэма опозорился на шоу Кто хочет стать миллионером

AOinformСпорт 23.11.2021 в 22:482070
Экс-тренер Тоттенхэма опозорился на шоу Кто хочет стать миллионером
Фото: Getty Images
Гарри Реднапп не смог ответить на элементарный вопрос и покинул студию с нулем в кармане.
Экс-тренер английских Тоттенхэма и Вест Хэма Гарри Реднапп опозорился на британском телешоу Кто хочет стать миллионером. Как сообщает The Sun, специалист правильно ответил на стартовых три вопроса, но не знал ответа на четвертый, который к тому же был не так сложен.

У Реднаппа спросили: Кто сыграл ветерана Вьетнама Джона Рэмбо в пяти фильмах? Среди вариантов были актеры Мэл Гибсон, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне. Бывший тренер ответа не знал, поэтому воспользовался подсказкой 50/50.

Но даже после этого не смог ответить правильно, ведь выбрал вариант Брюс Уиллис. Хотя Джона Рэмбо сыграл Сильвестр Сталлоне. Таким образом бывший главный тренер потерял всю выигранную сумму и стал первой знаменитостью, которая покинула шоу без заработанных денег.
Отметим, выпуск был благотворительным и все средства шли нуждающимся. Стоит отдать должное Реднаппу он сразу же в студии сделал пожертвование из собственного кармана.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

23.11.2021 в 22:48 207 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar