11:32, Среда, 16.01.2019

ФБР не смогло помочь в деле журналиста Шеремета — Луценко

ФБР не смогло помочь в деле журналиста Шеремета — Луценко
Фото: EPA/UPG
Более чем за 2 года следствие по делу убийства журналиста Павла Шеремета не дало результатов
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ФБР не смогло помочь в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом он сказал в интервью 5 каналу.

"Круг подозреваемых в исполнении очень серьезно сузился - с нескольких тысяч до нескольких сотен", - сообщил он, отметив, что сейчас правоохранители разыскивают исполнителей убийства, о заказчиках речь пока не идет.

Луценко также отметил, что "даже ФБР не смогла оказать никакой помощи" в установлении личностей исполнителей.

Отметим, в августе Луценко заявлял, что в деле Шеремета появилась информация, которая может вывести на исполнителей и заказчиков. Но в ноябре глава ГПУ заявил, что расследование по делу Шеремета не дало результата.
 

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. В Генпрокуратуре гибель журналиста назвали убийством.

Несмотря на наличие видеозаписей с исполнителями убийства журналиста, правоохранители говорят, что у них недостаточно доказательств для раскрытия дела.

А в полиции заявили, что следствие установило человека, который может быть причастен к убийству Шеремета, но его еще нужно идентифицировать.

30.12.2018 в 23:38
Политика nomid 177 4.0 из 5 / 1
Шеремет, расследование, Луценко, ФБР
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar