Фьюри хочет бой с Усиком в феврале или марте

AOinformСпорт 10.09.2022 в 09:132610
Фьюри хочет бой с Усиком в феврале или марте
Фото: Getty Images
Промоутер чемпиона мира по версии WBC Фрэнк Уоррен, рассказал про планы своего подопечного.

Тайсон Фьюри обязательно встретится с Александром Усиком в бою за звание абсолютного чемпиона мира супертяжелого веса. Этот поединок, команда чемпиона мира по версии WBC планирует провести в феврале или марте. Об этом рассказал промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен.

По его словам, точная дата будет зависеть от боя с Энтони Джошуа. Также функционер сообщил, что его подопечный не планирует отодвигать дату боя с Джошуа и хочет выйти в ринг 26 ноября или 3 декабря.

"Мы сделали предложение, и нам нужен быстрый ответ, поскольку Тайсон сказал мне этим утром, что если команда Джошуа не вернется с поднятыми вверх пальцами, мы будем двигаться дальше. Он хочет убедиться, что не возникнет никаких проблем с боем против Усика в феврале или марте, и Тайсону необходим достойный перерыв. Он не хочет драться в конце декабря.

Поэтому он хотел устроить бой раньше. Он не будет отодвигать поединок дальше. Я не думаю, что он может это сделать из-за ситуации с Усиком. Естественно, есть только маленькое окно, чтобы заполучить этот бой", - цитирует Уоррена boxingnews24.com.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.09.2022 в 09:13 261 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.