Фрезерные станки по дереву от "КАМА Станкоинструмент"

AOinformЭкономика 22.06.2015 в 21:2816061
С помощью фрезерного станка по дереву можно изготавливать детали сложных форм, с разными объемными или рельефными элементами
В современном мире одним из самых распространенных методов для обработки древесины можно назвать фрезеровку. Именно поэтому фрезерные станки по дереву — это весьма востребованный на отечественном рынке продукт. Кроме того популярность станков также объясняется широкой сферой их применения.
 
В наше время фрезерный станок по дереву используется для изготовления специальных фасонных деталей, он позволяет выполнить плоскостную фрезеровку, включая обработку профилей. Вместе с тем, с помощью фрезерного станка по дереву можно изготавливать детали сложных форм, с разными объемными или рельефными элементами.
  
Компания «КАМА Станкоинструмент»,  предлагает станки, а также оборудование для оснащения разного рода производств: деревообрабатывающих, металлообрабатывающих, мебельных, производственных подразделений стройкомпаний,  обработки стекла, и пр. Сегодня каждый желающий может приобрести качественный фрезерный станок по дереву в компании «КАМА Станкоинструмент».

Основные виды фрезерных станков по дереву

  • Вертикально-фрезерный станок, с помощью вертикального расположения фрезы, он может успешно применяться для обработки изделий, а также для растачивания отверстий. Эта модель является одной из самых распространенных.
  • Станок со значительной степенью автоматизации, при помощи внедрения КТ в управление станком. Устройству задаются параметры, каких нужно придерживаться при обработке определенного изделия, а после автоматика доводит заготовку до заданного состояния самостоятельно. Это удобное решение, однако, отличается более высокой стоимостью.  
  • Ручной фрезерный станок – это компактное устройство для тонкой работы. Он применяется для работы с индивидуальными деталями, например, изготовление индивидуальной мебели. Эти многофункциональные устройства, наиболее эффективны в руках мастера.
  • Токарно-фрезерный станок предназначен для придания заготовке конкретного профиля. Обработка осуществляется методом фрезеровки вращающейся заготовки, этот станок широко применяется в процессе изготовления круглых деталей.
  • Копировальный фрезерный станок предоставляет возможность механическим методом, без оцифровки или применения ЧПУ, передать на заготовку форму эталона. С помощью установки эталонного изделия можно легко получить его точную копию.

Какой фрезерный станок лучше приобрести?

Производители предлагают широкий выбор агрегатов, однако в данном случае все зависит от предстоящих задач и целей. Для крупного производства, лучше подойдут ЧПУ. Для мастера, оптимально подойдет ручной агрегат. В то время как для решения несложных задач в быту наиболее подходящим вариантом станет бытовой фрезерный станок.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

22.06.2015 в 21:28 1606 Экономика
0.0
Комментариев: 1
avatar
#1
Бытовой фрезерный станок )) Звучит несколько странно, но ведь так и есть. Особенно будут популярны сегодня, когда мы будем все перебираться в деревню.
avatar