Genesis GV70: кроссовер бизнес-класса

AOinformАвто 23.06.2022 в 15:544000
Genesis GV70: кроссовер бизнес-класса
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Кроссовер Genesis GV70 – это уникальный автомобиль, который обладает отменными техническими параметрами.

Корейские автомобили Genesis, относящиеся к премиальному классу, известны во всем мире и стремительно набирают популярность. Новый кроссовер Genesis GV70 сразу привлек к себе много внимания. Для того, чтобы презентовать этот автомобиль, представители компании решили разделить мероприятие на две части. Изначально было решено показать экстерьер, а также частично продемонстрировать используемое оборудование. И только через время на сайте https://spb.genesis-major.ru/gv70.html потенциальные покупатели смогли узнать обо всех технических параметрах и характеристиках.

Особенности экстерьера    

Если детально изучить снимки Genesis GV70, то данный кроссовер кардинально отличается от ранее представленных. Кузов автомобиля отличается более значительными размерами. Дополнительно были установлены оригинальные декоративные детали. Созданием автомобиля занимались истинные профессионалы, поэтому узнать кроссовер довольно сложно.

Передняя часть автомобиля выделяется не только большей длиной, но и относительно небольшой посадкой. Это обеспечивает более качественный угол обзора.

Что же касается боковых частей данного транспортного средства, то они частично притоплены. Поэтому и места данные элементы занимают на порядок меньше. Каждая фара, которой укомплектован автомобиль, дополнена эффективными горизонтальными линиями огней. И каждый из вариантов оснащен высококачественными светодиодами.

Передний бампер оснащен специальной воздухозаборной решеткой, которая выделяется трапециевидной формой. Дополнительно есть и мелкая сетка, а также несколько полосок декоративного типа.

Genesis GV70: кроссовер бизнес-класса

Отличительные особенности интерьера

Компания, которая занималась конструированием и выпуском автомобиля Genesis GV70, является люксовой. Именно поэтому все материалы, которые были использованы для оформления интерьера, выделяются высоким уровнем качества, а также отменными показателями. Так, для усиления эффекта производители использовали не только натуральную кожу, но и алькантару, а также вставки, подготовленные из алюминия. При этом каждый покупатель может самостоятельно выбрать, какой из вариантов более предпочтительный.

Производители приложили максимум усилий, чтобы создать качественную и многофункциональную приборную панель. От нее придут в восторг многие автомобилисты.

Кроссовер Genesis GV70 – это уникальный автомобиль, который обладает отменными техническими параметрами и характеристиками. Именно поэтому его владелец сможет насладиться комфортной ездой в любой ситуации.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

23.06.2022 в 15:54 400 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.