Гвоздик рассказал, когда испугался за Усика в бою против Фьюри

AOinformСпорт 11.06.2024 в 22:244790
Гвоздик рассказал, когда испугался за Усика в бою против Фьюри
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира в полусреднем весе считает, что британец мог победить в поединке.

Тайсон Фьюри имел все возможности победить Александра Усика и стать абсолютным чемпионом мира. Так считает бывший чемпион мира в полусреднем весе Александр Гвоздик.

По словам украинского боксера, был момент, когда ему стало страшно за соотечественника, ведь у британца было существенное преимущество.

"Было такое ощущение, что где-то Фьюри нашел свой бокс, свой ритм, и было страшно. На самом деле показалось, что наступил момент, когда Александр не сможет переломить этот поединок в свою пользу. Да, это было. Сначала, первые раунды, Фьюри вроде бы ничего не делал - что-то там бегал, кривлялся. Мне показалось, что даже его лицо где-то показывало, что он не на 100 процентов в себе уверен.

Затем он провел неплохие апперкоты, некоторые другие удары. Начало казаться, что чаши весов склоняются в сторону Фьюри, а учитывая то, что он будто бы сохранял силы, а Саша сразу пошел вперед драться, то показалось, что эти первые несколько раундов были тактической игрой, а сейчас он включился и должен наращивать обороты. На самом деле до этого боя с Фьюри так и было.

Мне кажется, что у него был интересный момент, когда он провел апперкот, и мне показалось, что он струсонул Александра, показалось, что запахло жареным.

Когда он не смог воплотить свой успех, а затем, в следующем раунде, Саша ответил ему неплохой контратакой, струсонул его. После этого Фьюри и ментально и физически тотчас весь вышел. И этот поединок стал быть односторонним, мне так кажется. Возможно, какой-то раунд, после 7-го или 8-го, Фьюри и забрал, но картина боя была такова, что ему уже конец", - сказал Гвоздик в комментарии ТАЙК МАЙСОН.

Напомним, Александр Усик победил Тайсона Фьюри раздельным решением судей и стал первым с 1999 года абсолютным чемпионом в супертяжелом весе.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.06.2024 в 22:24 479 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.