Игрок Ньюкасла жестоко подрался на улице

AOinformСпорт 02.09.2023 в 21:483860
Игрок Ньюкасла жестоко подрался на улице
Фото: Getty Images
Англичанин Джамал Ласселс попал в очень неприятную историю после посещения ночного клуба.

Футболист Ньюкасла Джамал Ласселс стал участником массовой драки, после того как на него напали неизвестные у ночного клуба. По информации Daily Mail, инцидент произошел еще в воскресенье, на прошлой неделе.

После проигранного матча второго тура АПЛ, главный тренер "сорок" Эдди Гау дал игрокам два выходных. Защитник решил вместе с младшим братом и другом отправиться на вечеринку в Ньюкасле. Уже после того, как они покидали заведение, неизвестный ударил 19-летнего родственника Ласселса локтем в горло. Игрок вступился за брата и оттолкнул нападающего. После этого у футболиста запустили бутылку и завязалась потасовка.

Футболист и его друзья противостояли группе из шести-восьми мужчин. В одном из моментов игроку даже удалось свергнуть одного из нападающих, после чего он попытался его успокоить, но получил удар в лицо, на что тоже ответил. При этом утверждается, что нападавшие в ходе конфликта угрожали застрелить игрока.

В итоге, брату Ласселсу разбили до крови лицо. Также сильно пострадал его друг. Получив тяжелые удары в голову, он потерял сознание, и его пришлось везти в больницу. Нападавшие успели скрыться до прибытия полиции.

По словам очевидцев, на протяжении всей потасовки 29-летний футболист действовал в рамках самообороны и пытался защитить своего младшего брата.

Ласселс провел за Ньюкасл 225 матчей и с 2016 года был капитаном Ньюкасла. Правда, в этом сезоне защитник пока не появлялся.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.09.2023 в 21:48 386 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.