Instagram запускает свой клон BeReal – Candid Stories

AOinformИнтернет 14.12.2022 в 17:417260
Instagram запускает свой клон BeReal – Candid Stories
Фото: EPA/UPG
Meta работает над версией Candid по крайней мере с этого лета, когда в приложении была замечена функция под названием Сandid Challenges.

Компания Meta представила "Откровенные истории" (Candid Stories) – новую функцию в Instagram. Она воспроизводит сториз в BeReal, которые нужно публиковать ежедневно. Функцию сначала будут тестировать в Южной Африке.

Как и BeReal, Candid от Instagram раз в день будет предлагать пользователям поделиться селфи, и пользователи смогут увидеть Candid своих друзей только после того, как они загрузят собственные. Функция позволит сделать фотографии одновременно на переднюю и заднюю камеры смартфона.

Meta работает над версией Candid по крайней мере с этого лета, когда в приложении была замечена функция под названием Сandid Challenges. Тогда компания заявила, что это "внутренний прототип". В последние месяцы Snapchat и TikTok тоже начали использовать аналог BeReal.

В Instagram также появилась функция "Заметки", позволяющая пользователям добавлять обновления статуса из 60 символов в свой профиль. На прошлой неделе New York Times сообщила, что некоторые сотрудники Meta предполагают, что Notes может помочь компании конкурировать с Twitter.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.12.2022 в 17:41 726 Интернет
2.0 // 1
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.