01:38, Понедельник, 06.07.2020

Из-за сильных дождей в Чехии погиб один человек, еще один пропал без вести

ГлавнаяНовостиВ мире 21.06.2020 в 14:031820
Из-за сильных дождей в Чехии погиб один человек, еще один пропал без вести
Фото: Reuters
Из-за ливней, которые идут на северо-востоке Чешской республики, из берегов вышла обычно спокойная река Особлоги.
Один человек погиб и один числится без вести пропавшим в результате наводнения. Затопление произошло в западной части Моравско-силезского края на северо-востоке Чехии. Об этом, в воскресенье, 21 июня сообщило Чешское радио.

Жертвой паводка стал житель расположенного в предгорьях горного хребта Высокий Есеник села Петровице района города Брунталь. Без вести пропавшей числится жительница этого же населенного пункта, стоящего на реке Особлога, являющейся левосторонним притоком Одера.

По словам местных жителей, женщину видели тонущей в реке. Правоохранительные органы пока не подтвердили гибель женщины.

Метеорологи прогнозируют, что сильные ливни будут продолжаться в Чехии до понедельника. Возрастает угроза выхода из берегов других рек и водоемов в регионе.

21.06.2020 в 14:03
В мире skibairina 182 0.0 из 5 // 0
чехия, дожди, жертвы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar