Израильская медицина: лечение в клинике Шиба

AOinformСтатьи 12.11.2022 в 05:442090
Израильская медицина: лечение в клинике Шиба
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Израильская национальная больница Шиба является на сегодня одной из наиболее крупных на территории Ближнего Востока.

Сейчас существует отличная альтернатива лечения в государственных клиниках. Это частные медцентры. А самые лучшие из них находятся в Израиле. В частности, это 
медицинская клиника Шиба. Это израильская национальная больница, являющаяся на сегодня одной из наиболее крупных на территории Ближнего Востока. Этот медцентр - важная составляющая сети Минздрава Израиля.

Описание клиники

На протяжении последнего времени, по версии издания Newsweek, Шиба находится на почетном месте в десятке самых лучших больниц в мире. Медики клиники взаимодействуют с многочисленными медцентрами, расположенными в разных странах. В результате медиками собраны новаторские методы лечения. Это на сегодня один из лидеров в сфере медицинских инноваций.

В структуре больницы 159 различных клиник и отделений. В каждом из них оказывается специализированная помощь пациентам, приехавшим на лечение. Каждый год здесь проходит лечение более миллиона человек. В общей сложности в центре есть 2 000 мест для госпитализации. Количество предоставляемых услуг постоянно увеличивается. А качество их всегда на высоте. При этом к каждому пациенту применяется индивидуальный подход, что позволяет правильно ставить диагнозы и подбирать наиболее подходящее лечение. 

Персонал клиники благодаря большому опыту работы за короткое время достигает положительных сдвигов в лечении каждого пациента. Обратиться за помощью могут пациенты из любых стран, а не только из Израиля. Медцентр славится тем, что здесь работают одни из самых лучших врачей страны.

Услуги клиники в Шибе

В медцентре работает несколько центров и отделений, в частности:

  • онкоцентр;
  • кардиологический центр;
  • центр хирургии;
  • больница «Сафра» для детей.

В числе прочего в клинике проводятся исследование такого грозного заболевания современности, как болезни Альцгеймера. И у пациентов с этим заболеванием есть возможность пройти здесь необходимые исследования и качественное лечение. 

Израильская медицина: лечение в клинике Шиба

Центр оснащен самым современным оборудованием для диагностики и лечения. Это позволяет улучшить качество проводимой диагностики и лечения. Стоит отдельно отметить и то, что в этой клинике на регулярной основе осуществляются различные научные разработки, применяемые в дальнейшем в клинической практике во всех израильских медучреждениях.

Медцентр направляет своих специалистов для оказания помощи нуждающимся во всем мире. Для тех, кто приезжает сюда на лечение, работает международный отдел, где есть, в том числе, русскоговорящие сотрудники. 

Чтобы во время нахождения в медицинском центре пациент не чувствовал себя одиноко и не тяготился больничной атмосферой, для него созданы максимально комфортные условия пребывания. А персонал осуществляет круглосуточное наблюдение за каждым, кто приезжает на лечение. 

В местном онкоцентре ежегодно врачи лечат порядка 50 000 человек. За долгие годы существования клиники местные врачи наладили взаимодействие с передовыми специалистами в области онкологии из США. Специалистами ведется совместная научная работа. В центре в Шибе применяется модель “360° oncology CARE”. В ее рамках задействованы различные инновационные технологии. При этом к каждому пациенту применяется комплексный подход. Если больной нуждается в хирургическом вмешательстве, ему проводят необходимые операции.

В хирургическом центре при клинике проводятся операции, как малые, так и обычные. Большинство из них являются щадящими. Их выполнение ассистирует современная умная техника. Возможно проведение операций по пересадке органов.

Хорошо поставлена работа и клиники кардиологии. Здесь проводятся различные операции на сердце, включая сложные. Это в том числе катетеризации сердца. Каждому пациенту с аритмией и другими отклонениями подбирается индивидуальный план лечения. Это позволяет за короткое время восстановиться и улучшить качество жизни.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

12.11.2022 в 05:44 209 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.