Как выбрать лодочный мотор Hidea

AOinformСтатьи 22.02.2022 в 12:192320
Как выбрать лодочный мотор Hidea
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В последнее время популярными стали моторы китайской компании Hidea. У него достаточно преимуществ по сравнению с аналогичными агрегатами.

Если вы любите активный отдых, в частности, охоту и рыбалку, то уже сталкивались с определенными сложностями при выборе лодочного мотора — он должен быть не только качественным и надежным, но и простым в эксплуатации и уходе за ним. В последнее время  популярными на рынке стали моторы китайской компании Hidea. У него достаточно преимуществ по сравнению с аналогичными товарами других производителей — и, в первую очередь, сравнительно низкая стоимость при достаточно высоком качестве. Производственные мощности компании находятся в Китае, в провинции Ханчжоу, где обороты достигают до 100 тысяч единиц ежегодно. 

Преимущества моторов от бренда Hidea

плм hidea

Одним из самых заметных преимуществ стоит назвать его высокую надежность — в год таких двигателей продается в стране не менее 40 тысяч, при этом процент обращений по гарантийному ремонту составляет не более 0,5%. Помимо этого, пользователи указывают на такие факторы:

  • самые высокие стандарты качества;
  • уникальная защита от коррозии, срок действия которой значительно превосходит все аналоги;
  • отличная сервисная поддержка во всех странах, где есть официальное представительство компании;
  • в наличии в сервисных центрах всегда есть необходимые запчасти, что значительно сокращает время, необходимое для ремонта мотора. 

Продажи моделей лодочных моторов бренда Hidea достаточно активны и в странах Европы, и при этом компания продолжает высоко держать планку уровня сервиса — в случае необходимости ремонта специалисты компании лично выезжают к месту стоянки лодки.

Как выбрать модель лодочного мотора

Hidea

У бренда Hidea достаточно большая линейка различных двигателей. В частности, наибольшей популярностью пользуются такие модели, как Hidea HD3.0FHS, HD 2,5 FHS; HDF15HS; HD 9.8 FHS; HDF 9.9 HS; HDF 5 HS; HD 3.5 FHBS. Чтобы сделать правильный выбор, стоит рассмотреть их основные особенности. 

Какой бы мотор вы ни выбрали — вы можете быть уверены в том, что получите качественный продукт, который отвечает всем международным требованиям и неоднократно проходит проверку качества на всех этапах производства. Весь модельный ряд можно условно разделить на два основных типа:

  • двухтактные двигатели;
  • четырехтактные двигатели. 

мотор хайдиДвухтактные  — самые популярные модели, наиболее экономичные и технически простые. Они очень практичны, в первую очередь, благодаря своей конструкции. К тому же, у них небольшой вес, что значительно упрощает их транспортировку. Компактный размер мотора позволяет легко разместить его в багажнике двигателя. 

Четырехтактные — очень тихие и экономичные, у них расход топлива чуть меньше, чем у аналогов. У него также есть уникальное устройство, значительно упрощающее процесс смазки двигателя и увеличивающее срок его эксплуатации. Именно такой двигатель будет идеальным для рыбалки, если нет необходимости его регулярно транспортировать — его габариты побольше, чем у двухтактного, да и вес позначительнее.

Несмотря на свою небольшую стоимость, такие двигатели стоит приобретать в расчете на длительную эксплуатацию — они рассчитаны на европейский рынок и в точности соответствуют все нормативным и законодательным требованиям европейских стран. Таким моторам доверяют тысячи пользователей по всему миру, а торговая марка продолжает поддерживать репутацию надежного производителя.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

22.02.2022 в 12:19 232 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar